• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

이 경우면 거르는게 맞지? 그리고 자연스러운 코 병원 추천도 좀 해주라 손품 지친다ㅠㅠ

ekqlem 2023-08-24 (목) 23:26 9개월전 1012
난 매부리코에 약간의 휜코인데,
내가 원하는 스타일은 코끝을 너무 높이지않고, 직선형의 자연스러운 코거든..
지금 손품 팔면서 ㄷㅇㅇ, ㅁㅌ, ㅍㄹㅁㅇ, ㅎㅌ
이렇게까지 생각했는데 ㅍㄹㅁㅇ가 평이 좀 안좋더라구

ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ 원장님 스타일이 맘에 들어서 상담해야지 생각했는데, 다들 상담후기도 그렇고 뭔가 ㅍㄹㅁㅇ 이슈있다고 별로라고 그러네.. 이 경우에 걍 거르는게 맞겠지??

그리고 혹시 ㅍㄹㅁㅇ 이슈있다는게 뭔지알면 알려주라ㅜㅜ
또 코끝 너무 안올리는 자연스러운 코 병원/원장 추천도 해주면 좋고...!!

댓글 20건
배치기의치기 2023-08-25 (금) 09:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekqlem 작성자 2023-08-25 (금) 10:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hosii0ii 2023-08-25 (금) 10:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ekqlem 작성자 2023-08-25 (금) 12:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주환타 2023-08-25 (금) 11:55 9개월전 신고 주소
솔직히 평이 다 좋은것만 있을순 없어서 본인이 판단할 필요가 있긴해 나는 100이면 100 다 좋은후기만 있으면 그것도 좀..... 의심스럽다고 생각해서,, ㅁㅌ랑 ㅎㅌ는 잘본거같아 재수술도 많이 하니까 첫수술은 당연히 더 잘할거구

ekqlem 작성자 2023-08-25 (금) 12:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aerinh 2023-08-25 (금) 12:28 9개월전 신고 주소
나도 ㅁㅌ 관심있어서 후기 찾아보는데 자연스럽더라 여기 갔다온 사람들도 안전 추구하는 병원이라 하더라고

ekqlem 작성자 2023-08-25 (금) 12:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥뇽이 2023-08-25 (금) 18:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekqlem 작성자 2023-08-26 (토) 19:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭌27 2023-08-26 (토) 02:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekqlem 작성자 2023-08-26 (토) 19:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운럭키7 2023-08-26 (토) 19:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekqlem 작성자 2023-08-26 (토) 19:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복라이프 2023-08-26 (토) 22:44 9개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 이슈가 뭐예요? 좀 궁금하네요
아늑한게낭만임 2023-08-30 (수) 22:21 9개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 원장님 혹시 누구로 했어?
보병갓 2023-09-02 (토) 21:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어거스트챙 2023-09-06 (수) 21:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱수술희망 2023-09-09 (토) 02:12 9개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ이슈가 뭐야?? 궁금해!
odorp 2023-12-10 (일) 17:09 6개월전 신고 주소
이슈가 뭔지 알려줄사람..
hi