• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

저번달 강남 4군데 상담 다녀왔어요

sfawef 2023-07-31 (월) 14:13 10개월전 505
ㅍㄹㅇㅂ
ㅇㅇㄹㅇ
ㅅㅅ

전 지방사람이에요ㅠ
일단 제 눈이 눈 위 아래 지방 다 있고 몽고주름 이정도인데요
ㅍ 이 제일 쌌거든요 후기 조건으로 하면 340 (절개+눈매교정+눈밑지방재배치+앞트임+눈위지방제거)
사진 들고 갔는데 다 들어보니까 사진은 참고용이고 여자눈처럼 남자눈은 디자인(?)이 안된다는 느낌을 받아서 맞는진 모르겠는데
그러면 그나마 저렴한 데에서 하는 게 낫지 않나 싶은데요
걍 제일 싼 데서 할까요?
그리고 제가 안검하수도 있어서 조금씩 내려올거라고 일부러 라인 좀 크게 잡자고 하시던데 후회할 것 같은데 라인 크게 잡는 거
추천하시나요?
모두 성형 잘 하세요!

2,101,608
2,036,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
미잉큐 2023-07-31 (월) 16:06 10개월전 신고 주소
가격도 물론 중요하겠지만 니중에 재수술은 기본 두배야,,, 원장님도 잘 따져보고 하길ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

sfawef 작성자 2023-07-31 (월) 16:09 10개월전 신고 주소
재수술 진짜 안하고 싶긴 한데
ㅍ - ㅈㄱㅅ 원장님이에요 일단
첫수술이 비싸다고 해서 무조건 잘되리란 법도 없고 ㅠ
고마워요!
이때눈코 2023-08-01 (화) 13:50 10개월전 신고 주소
네군데 중에 상담 제일 괜찮았던 곳은 없어? 비용 쫒지말고 원장님 상담이나 라인 제일 괜찮았던 곳으로 가는거 ㅊㅊ

sfawef 작성자 2023-08-01 (화) 22:15 10개월전 신고 주소
여기 반말해야되는구나 미안 룰 몰랐어~
제일 괜찮았던 곳은 사진 들고 갔을 때 원장님이 '어 수술 이렇게 하면 사진처럼 나올 것 같은데' 라고 하셨어ㅋㅋ
가격 제일 싸다고 한 곳도 의학적인 이유로 설명도 해주시고 되게 괜찮았는데 근데 속쌍만 하면 점점 내려온다고 좀 크게 잡자고 하셔서
그게 좀 부담스럽고 잘 모르겠어서
근데 사실 다 믿음(?) 까진 아니더라도 신뢰는 가더라
라인은 잘 모르겠어 솔직히 이쑤시개로 잡아주시는데 다 어색해 ㅠㅠ 답댓 고마워
정보얻장 2023-08-01 (화) 23:33 10개월전 신고 주소
사진 나만 안보이나? ! 뭐지
이제그만좀해 2023-08-03 (목) 05:57 10개월전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ 에 저도예약금걸엇다가 뺏는데 결정하셧나요?

sfawef 작성자 2023-08-03 (목) 07:36 10개월전 신고 주소
아뇨 ㅋㅋ 고민 중이에요 근데 ㅍㄹㅇㅂ 고민하고 있진 않아요~

보병갓 2023-09-02 (토) 20:36 9개월전 신고 주소
어.. 저도 ㅍㄹㅇㅂ 오늘 예약금 걸었는데 뭐가 맘에안듬?
어디서반마리니 2023-08-03 (목) 16:50 10개월전 신고 주소
좋은정보고마워!!
남자수술찾아요 2023-08-07 (월) 12:46 10개월전 신고 주소
눈은 어떻게 골랐어? 평소 하고싶던 남자눈이 있었던거야?

sfawef 작성자 2023-08-07 (월) 18:36 10개월전 신고 주소
눈 있었지~ 근데 나랑 어울릴 것 같은 눈 vs 워너비 눈(내 작은 눈과 반대인 시원시원한 눈) 둘 다 사진 보여드렸어
사진은 참고용이래
hi