• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍꺼풀이랑 눈매교정 차이가 큰가요?

네오아도니스 2023-09-01 (금) 17:55 7개월전 311
졸려보이는 눈 때문에 알아보고 있는데요
눈매교정을 추천해주셔서요..
쌍꺼풀이랑 눈매교정 차이가 큰가요?
저는 눈이 커지면 해결되는건가 했는데
눈매교정을 받는게 더 나을까요..?
어디서부터 어떻게 알아봐야할지 잘 모르겠어요...

1,533,578
1,352,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
여름곰 2023-09-01 (금) 21:15 7개월전 신고 주소
졸린눈은 눈매교정 추천합니다 속쌍으로 하실지 쌍꺼풀로 하실지는 상담 받아보세요 보통 눈매교정+속쌍이나 쌍커풀 같이 합니다

네오아도니스 작성자 2023-09-04 (월) 12:31 7개월전 신고 주소
속쌍으로 할지 쌍꺼풀로 할지도 제가 결정할 수 있는거군요? 알려주셔서 감사합니다
도롱뇽뇽뇽 2023-09-01 (금) 22:40 7개월전 신고 주소
눈매교정이 괜찮아보이더라구요

네오아도니스 작성자 2023-09-04 (월) 12:32 7개월전 신고 주소
저도 찾아보니깐 눈매교정으로 받으시는 분들도 많으시더라고요
뚱땅이222 2023-09-01 (금) 23:53 7개월전 신고 주소
일반 매몰,절개쌍수는 살만 건드는거고, 눈매교정은 눈뜨는 힘이 약하니까 그걸 보완하려고 근육을 같이 건드려야 하는 수술로 알고있어 그래서 더 아프다고 들음

네오아도니스 작성자 2023-09-04 (월) 12:33 7개월전 신고 주소
살을 건드리는거냐 근육을 건드리는거냐의 차이인거네요...그럼 눈매교정이 더 아플 수 있겠네요..
팬니더 2023-09-03 (일) 10:52 7개월전 신고 주소
저는 안과 가서 안검하수 진단 받으려구여
한 번 받아보고 눈매교정 해야할지 판단하는게 나을 것 같음여

네오아도니스 작성자 2023-09-04 (월) 12:34 7개월전 신고 주소
그러면 안과가서 진단 먼저 받으시고 성형외과쪽도 따로 알아보시는 거예요?

팬니더 2023-09-04 (월) 15:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세르코 2023-09-07 (목) 15:53 7개월전 신고 주소
보통 안검하수 인지 여부 알려줄텐데 그거 보고 판단해도 될듯?
키통 2023-09-09 (토) 23:58 7개월전 신고 주소
눈매교정이 중요한거 같습니다
hi