• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 ㅍㄹㅁㅇ / ㅈㅇㅈ 발품 후기

최강개코 2023-08-31 (목) 15:58 7개월전 1230
편하게 음슴체로 쓰겠음.
저번주에 ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅈㅇㅈ 남자 눈 성형 발품갔다왔는데 후기를 간단하게 쓰겠음.

ㅈㅇㅈ은 ㄱㅎㄹ원장님한테 상담을 받음. 시설도 깨끗하고 전체적으로 병원이 차분한고 깨끗해서 첫인상은 좋았음. 맨처음에 실장님이랑 상담하고 원장님이랑 상담을 했음. 거의 무쌍느낌나는 속쌍수술을 생각하고 가서 라인을 잡아봤는데, 예상했던대로 아무리 얇게 잡아도 느끼해보였음. 속쌍은 부분절개를 얘기하셨음. 그래서 얘기하다가 이마 거상술을 추천해줬음. (이때는 속쌍을 포기할 마음이였음). 이마 거상술 효과를 보니까 내가 원하는 또렷한 무쌍 느낌이 나와서 관심 있게 들었음. 여튼 여차저차 마무리하고 ㅍㄹㅁㅇ로 이동했음.

ㅍㄹㅁㅇ는 ㅈㅇㅈ원장님한테 상담을 받음. 깨끗하지만 사람이 좀 많은편이였음. 4-50분 정도 대기했고 원장님이랑은 5분정도 라인잡고 얘기함. 근데 ㅈㅇㅈ이랑 다르게 라인을 잡았는데 거의 끝만 쌍커풀이 보일랑 말랑하게 잡아주고, 무쌍느낌으로 잡아줘서 마음에 들었음. 수술은 절개로 추천해주셨음. (보통 원장님끼리도 라인 잡는 방법이나 모양이 많이 다른가..?) 여튼 그래서 꽤 마음에 들게 라인을 잡아줘서 속쌍을 다시 고민하게됨. 이마 거상술은 나이가 20대 후반이라 아직 어려서 추천을 안해줌.

아직 ㅇㅂㅈ, ㅇㅇㅋ, ㅇㅇㅂ, ㄷㅇㅇ 네곳정도 더 가보고 싶음.

결론: 난 개인적으로 조금 더 온화한건 ㅈㅇㅈ이였는데 ㅍㄹㅁㅇ 원장님은 되게 강단있으셨음. 상담이 짧기도 했고. 근데 라인이 너무 마음에 들어서 아마 한다면 ㅈㅇㅈ보다는 여기서 할듯. 근데 가격은 100정도 더 비쌈.

질문 환영. 근데 아까 말했듯이 원장님끼리도 원래 라인잡는게 이렇게 많이 다른가요? 똑같이 거의 안보이는 속쌍으로 잡아달라했는데..

댓글 22건
배치기의치기 2023-08-31 (목) 16:58 7개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 가격 얼마였어? ㄷㅇㅇ까지 리스트 다 괜찮은거같아 남은곳도 상담 잘 받아봐

최강개코 작성자 2023-08-31 (목) 17:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최강개코 작성자 2023-08-31 (목) 17:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고칠맨스 2023-08-31 (목) 18:04 7개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 정보좀 주라.. 나도 여기 후기보고 알아보는 중이거든!! 비용좀..

최강개코 작성자 2023-08-31 (목) 18:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2300명 2023-08-31 (목) 20:32 7개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워! 병원 고를때 도움이 될듯
존잘삶이궁금 2023-09-01 (금) 00:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최강개코 작성자 2023-09-01 (금) 01:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존잘삶이궁금 2023-09-01 (금) 12:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
등륜 2023-09-01 (금) 15:08 7개월전 신고 주소
보면 ㅇㅇㅂㅔㅣㅣ 도 남자눈으로 많이 가서 추가적으로 추린곳 더 가보는게 나을듯
카캉 2023-09-01 (금) 16:26 7개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ ㅔㅣ ㅜ ㄴ 남자들 많이가는 이유있긴하던데 느끼한느낌이없음 속쌍느낌도 느끼햇음 거상이효과좋을수도
도롱뇽뇽뇽 2023-09-01 (금) 22:41 7개월전 신고 주소
자새한후기 감사합니다 잘보구가여
시디 2023-09-02 (토) 00:11 7개월전 신고 주소
다음 후기도 보고싶다..
보병갓 2023-09-02 (토) 20:35 7개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 정보줌 부탁드려도 될까요..? 요즘 ㅈㅇㅈ 블로그나 카페에서 엄청 추천하넼ㅋㅋ
코무섭다 2023-09-04 (월) 09:10 7개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 공장형 맞죠? 제발 ㅠㅠ 공장형 피하세요 ...
보병갓 2023-09-04 (월) 16:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haebn 2023-09-06 (수) 09:57 7개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ가 가격 좀 더나가긴 하더라고요
죽푸바오 2023-09-07 (목) 13:59 7개월전 신고 주소
맞아요 저도 프리미어 원장님 확실하신거 보고 너무 끌려요ㅠㅠ
세르코 2023-09-07 (목) 15:53 7개월전 신고 주소
오 참고 할게요 감사합니다
Tejava 2023-10-03 (화) 19:47 6개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 선생님 개인 소신이 뚜렷하신듯
Woo2a 2023-11-14 (화) 19:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksmm 2024-02-26 (월) 17:56 1개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ이랑 ㅍㄹㅁㅇ 정보 좀 알려주실 수 있을까요?
원장님이랑 가격정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
요새 고민이 너무 많은데 정보가 없어요ㅠㅠㅠ
hi