• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

병원 갔다왔는데 수술법 어떤가요??

홍삼쓰 2023-08-30 (수) 11:47 7개월전 252
드디어 생각했던 곳들 다 돌고왔어요
병원은 카라멜 프리미어 아이큐 3곳만 받았구요
속쌍 또는 얇은 겉쌍정도로 또렷하게 수술할 생각이였습니다
제 얼굴에 겉으로 쌍꺼풀 보이면 넘 느끼할것같드라구요
상담가면 원장님이 라인 잡아주는데
좀 어색하긴해도 지금보단 낫긴하더라구요 ㅋ
지금은 워낙 졸려보이고 맹해보여서 스트레스였거든요
수술은 자연유착or절개 그리고 눈교는 어떨지 이게 좀 나뉘었어요
카라멜에선 절개
프리미어에선 절개 눈매교정
아이큐에선 자연유착 눈매교정
이렇게 골고루 추천받았네요
카라멜도 눈교 얘기하긴했지만
절개만 해도 또렷해질거라고 안해도된다했고
프리미어는 같이해야 확실하게 교정될거라했고
아이큐는 피부얇아서 절개까진 필요없다하네요
가는 곳마다 수술법이 달라서 ㅡㅡ 어케해야할지몰겠어요
글구 남자라 절개로 하면 수술티날까 걱정헀는데
진짜 속쌍으로 잡는거라 티 안날거라하셨네요
혹시 절개로하신분들 수술티 어떤지도 좀 공유해주세요

2,241,386
209,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
복숭아대장64 2023-08-30 (수) 11:49 7개월전 신고 주소
그럼 절개랑 눈매교정 같이 하는게 나을거 같은데 의견들 종합해보면 나 절개로했는데 깔끔해~ 걱정안해도댐
김딱뚝딱 2023-08-30 (수) 11:56 7개월전 신고 주소
그럼 다른곳도 더 가보는건 어떤가요?
기뷰니조탸 2023-08-30 (수) 17:51 7개월전 신고 주소
눈매교정은 졸린눈이라면 받는게 좋구 두곳이 절개 추천해준거라면 절개가 나을꺼 같긴한뎅.. 잘 고민해바!
hi