• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자눈성형 강남vs압구정 지역만 놓고보면 어디로 가는게 나을까요?

eieimoa 2023-08-29 (화) 19:34 7개월전 420
안녕하세요 이런 어마어마한 곳이 있다길래 그동안 수많은 인터넷을 돌아다니며 이곳에 가입하게 되었습니다. 다름이 아니라 연말이나 연초에 무조건 눈수술을 할 예정인데요, 사실 작년겨울끝나갈 무렵 강남 성형병원을 한 4군데 둘러보긴 했는데 결국 못하고 제가 결정장애라 강남만 돌다가 인타넷에서 요새는 강남보단 압구정이다 라는글을 보고 또 결정장애 ptsd가 와서 지역을 선택해야 딱 상담을 더 둘러볼 것 같습니다. 남자눈성형 병원 강남vs압구정 어디가 더 나은가요? 그리고 병원 추천도 부탁드립니다. 하고나면 꼭 후기올릴게요~

댓글 16건
견자단 2023-08-29 (화) 21:23 7개월전 신고 주소
강남이 약간 각자 잘하는분야들이 다 따로있는경우가많아서... 드래곤볼처럼 모은다는개념으로 알아보셔야되요 ㅎㅎ
근데 남자 눈은 다고만고만하지않나여

eieimoa 작성자 2023-08-29 (화) 22:37 7개월전 신고 주소
그런가요.. 결정장애라 미치겠네요 하하;; 혹시 추천해주신다면 어디가 낫나요?
하하이니 2023-08-30 (수) 08:04 7개월전 신고 주소
강남, 압구정 먼 차이일까요?

가장 중요한건 원장님이라고 봅니다.
이름값 있는 원장님(보통 더 비싸고, 예약도 힘듬) 만나보고
상담 만족하고 느낌 오는분으로 결정 하시면 될듯요.

eieimoa 작성자 2023-08-30 (수) 12:38 7개월전 신고 주소
그렇군요 감사합니다!
단추구멍눈 2023-08-30 (수) 11:04 7개월전 신고 주소
저도 여러군데 돌아보니깐 위치보단 병원/원장님 같아요.

eieimoa 작성자 2023-08-30 (수) 12:38 7개월전 신고 주소
저도 더 많이 돌아봐야겠네요..ㅎㅎ
고칠맨스 2023-08-30 (수) 16:21 7개월전 신고 주소
지역 차이는 크게 없는거 같아요.. 저도 여러군데 상담 다녀봤는데 그냥 원장님 차이가 있을뿐!! 병원은 저 최근에 땡큐에서 수술받았는데 모양 잘 나온편이예요
깜장마차 2023-08-30 (수) 19:38 7개월전 신고 주소
지역차이 없는것 같습니다 개원하는데 압구정이 더 잘하니깐 압구정에 개원해야지 이런의사가 있을까 생각되네요 저도 잘 몰라서 맨땅에 헤딩하고 팔품만 팔았는데요 무조건 돌아 다니지 마시고요 일단 리스트 꼭 짜시고 원장님 주력수술 확인하시고 리뷰 보세요 그리고 거르실건 1차로 거르시고 리뷰가 100퍼는 아닙니다 예를들어 리뷰에 콧대를 자가로 쓰는 리뷰보다 실리콘을 쓰는 리뷰가 더 많다 근데 난 자가로 하고 싶다 그럼 실리콘리뷰가 더 많으면 건너뛰시라는겁니다 본인이 하고 싶은 수술에대해서 조금 공부가 필요해요 전 이걸 몰라 4개월째 발품만 팔고 시간을 너무 소비했습니다 그렇게 원장님 지정 리스트를 쭉짜시고 1차로 상담 받으시고 그중에 확신이 드는 곳을 2차 상담해보세요 그리고 확정 그렇게만 해도 시간이 너무 걸려요 상담 잡고 하루에 3군데 돌기도 빡십니다 쉬는날 쪼개서 다녀야 되는데ㅠㅠ

eieimoa 작성자 2023-08-30 (수) 22:40 7개월전 신고 주소
상세한 조언 감사합니다. 지금은 수술하셨나요?
깜장마차 2023-08-30 (수) 22:51 7개월전 신고 주소
이마거상만 하고 아직 코는 발품 중입니다 맘에드는곳 몇군데가 있는데 상담받고 검색해보면 이슈가 있고 그러네요ㅠㅠ

시디 2023-08-31 (목) 14:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜장마차 2023-09-01 (금) 11:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-09-01 (금) 12:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숀아 2023-08-31 (목) 11:40 7개월전 신고 주소
똑같아요 그냥 원장님이 중요한거라...
2300명 2023-08-31 (목) 20:37 7개월전 신고 주소
어차피 서울안에서는 지역보다 원장님 따라가는게 맞을듯
치유로움 2023-09-03 (일) 19:56 7개월전 신고 주소
후기들 사진 보고 맘에 드는곳 상담이 좋을것같아요
hi