• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

졸려보이는 눈 때문에 사회생활 힘드네요..

네오아도니스 2023-08-29 (화) 18:27 7개월전 282
어렸을 때부터 졸려보이는 눈 때문에
친구들이 놀리기도 했었는데
이게 사회생활에서까지 영향을 미칠 줄 몰랐어요...
한 두번 들었을 땐 생긴대로 사는거지하고 그러려니 했었는데
지적을 자꾸 받게 되니깐 너무 스트레스가 되더라고요...
이런 눈은 어떤 수술을 받아야 하는 건가요?

2,260,918
475,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
견자단 2023-08-29 (화) 21:24 7개월전 신고 주소
쌍커풀이런거말고 눈매교정하세요 인상진짜좋아져용

네오아도니스 작성자 2023-09-01 (금) 17:48 7개월전 신고 주소
그래요? 눈매교정은 쌍꺼풀이랑은 다른건가요?
Masoon 2023-08-31 (목) 17:34 7개월전 신고 주소
저도 그거때매 하려구요..

네오아도니스 작성자 2023-09-01 (금) 17:49 7개월전 신고 주소
그러시구나..그러면 쌍꺼풀 수술로 하시는건가요?
2300명 2023-08-31 (목) 20:34 7개월전 신고 주소
졸린눈은 눈매교정 하면 훨씬 좋아지는듯

네오아도니스 작성자 2023-09-01 (금) 17:50 7개월전 신고 주소
눈매교정을 좀 알아봐야겠네요...그게 효과가 많이 좋은가봐요?
여름곰 2023-09-01 (금) 21:13 7개월전 신고 주소
저 졸린눈이라 눈매교정에 속쌍 했습니다 하길 잘했어요
도롱뇽뇽뇽 2023-09-01 (금) 22:42 7개월전 신고 주소
저도 눈매교정하려고 알아보늠중입니다
Tejava 2023-10-03 (화) 19:49 6개월전 신고 주소
비절개 눈매교정 추천드려요
hi