• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

절개 눈매교정 8일차. 짝눈이 된걸까요?

눈코잎새 2023-08-29 (화) 11:42 7개월전 380
절개 눈매교정 8일차 입니다.

원래 오른쪽눈 눈꺼풀이 눈동자를 더 덮고 지방이 많았는데요.

수술 일주일 후 실밥을 풀었는데
현재 오른쪽눈에 쌍커풀라인이 보이면서 눈동자를 왼쪽보다 더 덮은 상황입니다.

병원에서는 지금 붓기가 올라온거라고, 나중에 속쌍으로 들어갈꺼라고 하는데
제가 원하면 쌍수라인을 더 낮게 해주겠다고 합니다.
눈매교정을 다시 건드는건 안좋다고 하더라구요.

지금 일주일차에 다시 건드느니 일단 붓기빠져서 라인잡히는거 보고 결정할까요?

너무 고민되네요... 조언부탁드립니다...

476,312
695,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
qqpp12 2023-08-29 (화) 13:05 7개월전 신고 주소
붓기가 빠지고 봐야하긴 하죠

눈코잎새 작성자 2023-08-29 (화) 20:14 7개월전 신고 주소
일단 너무 조급해하지말고 기다려볼까요..  의사쌤한테 다시 한번 찾아가서 빠질 붓기인지 물어봐야겠어요..
단추구멍눈 2023-08-30 (수) 11:12 7개월전 신고 주소
일단 좀 기다려보세요. 맘 고생 심하시겠네요 힘내세요.
근데 실밥있으실땐 어떠셨어요? 저도 절개눈교에 앞트임했는데 이틀차인데 맘에 들긴하거든요
배고픈햄스터 2023-08-30 (수) 16:25 7개월전 신고 주소
확실히 당장은 붓기때문에 보기가 쉽지 않겠어요 ㅜㅜ
2300명 2023-08-31 (목) 20:35 7개월전 신고 주소
이제 일주일정도니까 천천히 여유를 가지고 지켜봐야 할거같아요
혹시 어디병원인지 정보 알수 있을까요?
여름곰 2023-09-01 (금) 21:18 7개월전 신고 주소
절개면 붓기 엄청 오래걸려요 저 절개해서 눈 붓기 다 빠진거 8개월정도 걸린듯 잔붓기는 엄청 오래걸렸습니다
hi