• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

절개 눈매교정 붓기 빠지는 기간?

눈코잎새 2023-08-28 (월) 14:22 7개월전 330
절개 눈매교정 한지 일주일 됐습니다.

문제가 지금 사알짝 짝짝이인 상태인데요

이게 절개인데다가 일주일차라 붓기가 아직 다
안빠진 상태라고 하긴하더라구요.

오늘 일단 실밥은 다 뺐는데

보통 절개 눈매교정 하면 붓기 빠지는데 한달은 봐야할까요?

한쪽은 속쌍으로 자리잡고 있는데 다른쪽은 쌍수 라인이 조금 보이는 형태로 지금 되어있거든요.

다시 라인잡아달라고 할지 아님 그냥 붓기빠지는대로 기다려볼지.. 조언 부탁드립니다

2,130,531
1,928,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
보노11 2023-08-29 (화) 02:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코잎새 작성자 2023-08-29 (화) 11:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단추구멍눈 2023-08-30 (수) 11:07 7개월전 신고 주소
나도 묘한 짝짝이? 거의 구분못할거같은데 붓기빠지면 될거같긴해. 붓기 관리 빡세게하자
심장보다 높게 자고 얼음찜질 자주하구
우기얀 2023-09-05 (화) 02:31 7개월전 신고 주소
절개눈매교정 적어도 3개월정도는 봐야할것 같아
세르코 2023-09-07 (목) 15:54 7개월전 신고 주소
후기 찾아보니 몇 개월 지나야 사라지더라구요ㅠ
가즈아앙 2023-09-08 (금) 10:51 7개월전 신고 주소
크게 빠지는데는 한달은 더걸린거같은데 잔잔하게는 몇개월갔고
hi