• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈매교정 절개 비절개 둘다 가능하면 비절개가 우선인가여?

ddskjdkl 2023-08-25 (금) 17:42 7개월전 306
발품 4군대 팔았는데

절개1 비절개1 절개,비절개(선택), 부분절개

이런식으로 상담 받았는데 스킨은 얇은데 눈두덩이가 없진 않은 눈임

공통된의견은 비절개로는 가능하나 라인을 이쁘게 잡기위해 절개를 추천한다고(트임대신 절개로 라인을 잡자고)

비슷한 느낌으로 말씀해주셨는데 전부 트임은 추천받지않음

비절개로하는게 나을지 절개로 하는게 좋을지 ㅠㅠ 복잡하네요

1,532,600
1,055,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
행복라이프 2023-08-26 (토) 22:46 7개월전 신고 주소
비절개가 가능하면 무조건 무조건 비절개입니다. 흉터가 없고 자연스러운  비절개가 불가능한 경우만 절개 하는겁니다..
체크메이트 2023-08-26 (토) 22:52 7개월전 신고 주소
음 절개가필요하면무조건절개해야해 요즘은 예전처럼 쌍팔년도떄처럼 흉터많이 남고그런게아냐 수술하는의사조차 완벽한수술은 절개를하고들어가서 많은것들은할수있는(지방빼기,등등)할수있는 절개가더완벽한수술이라고함 허나 흉지는게너무싫고그러면비절개해도되는데 비절개하면 풀리는경우가많기도하고해서 선택은본인 몫
단추구멍눈 2023-08-30 (수) 11:08 7개월전 신고 주소
나는 걍 선택지가 절개밖에 없었어.
비절개 풀림이 엄청 빨리 찾아올거라하더라 잘판단해서 선택해~
hi