• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈매교정 절개로하고싶은데 병원리스트좀 봐주

피그렛224 2023-08-25 (금) 08:00 9개월전 734
대형
ㅇㅇㅂ - ㅂㅇㅎ원장님
ㄷㅇㅇ - ㅊㅈㅎ원장님
ㅇㅂㅈ - ㅇㄱㅁ원장님
ㅍㄹㅁㅇ - ㅈㅇㅈ 원장님

개인
ㅇㅇㄹㅇ - ㅇㅈㅎ원장님
ㅁㅌㅂ - ㅂㅈㅎ원장님
ㅁㅊㅍ - ㅅㅎㅅ원장님
ㅅㅍㄴ - ㅎㄱㅂ원장님

이정도 추렸는데 발품 다돌아봐야되나ㅠㅠㅠㅠ
상담시 병원마다 텀을 얼마나두면좋을까??

2,636,810
958,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
트롤목마 2023-08-25 (금) 09:23 9개월전 신고 주소
2시간씩 주면괜찮던데 리스트 다 괜찮네 나도 ㄷㅇㅇ ㅇㅂㅈ ㅇㅇㄹㅇ ㅁㅊㅍ 보고있음 ㅋㅋ

피그렛224 작성자 2023-08-25 (금) 09:29 9개월전 신고 주소
아 2시간 고마워!! 저기중 어디가괜찮은거같애??
hosii0ii 2023-08-25 (금) 10:36 9개월전 신고 주소
8군데면 진짜 많이 봤다 리스트 중에서는 ㅍㄹㅁㅇ 괜찮아보여 ㅈㅇㅈ 원장님 눈으로 유명하기도 하고 남자분들도 많이 가더라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
carnegie 2023-08-25 (금) 10:53 9개월전 신고 주소
좋은 것같아요 ㅍㄹㅁㅇ
루테이니 2023-08-25 (금) 14:18 9개월전 신고 주소
상담 다 돌아보면될듯? ㅇㅇㅂ부터 쭉 가봐 난 ㅇㅇㅂ에서 했어 상담텀은 2시간 정도로 잡고
체크메이트 2023-08-26 (토) 22:50 9개월전 신고 주소
ㅁㅌㅂ 진짜개비싸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 평균가격에 월등히 높아 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 아으 첫눈인데 300을불러버리내 거긴 절개눈교를남자첫눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더단백 2023-09-16 (토) 09:16 9개월전 신고 주소
와???? 근데 그만큼 잘하긴 해???? 궁금하긴하다

체크메이트 2023-09-16 (토) 09:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더단백 2023-09-16 (토) 10:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체크메이트 2023-09-16 (토) 11:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더단백 2023-09-16 (토) 15:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍구뜅 2023-12-19 (화) 04:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁치꽁치꽁 2023-08-27 (일) 02:54 9개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 가는 겸사겸사 같은 건물에 눈만 보는 병원 있거든 ㅇㅇㅋ라고 가격은 조금 있는 편인데 한번 들러보는거 추천 1인 병원이야. 의사가 찝어줬을 때 여기가 젤 나았어 나는
세르코 2023-09-07 (목) 15:55 9개월전 신고 주소
나도 돌아다닐 때 참고할게 ㄳㄳ
알파베타ab 2023-09-12 (화) 23:39 9개월전 신고 주소
저도 상담 한번 가보려구요ㅠㅠ
더단백 2023-09-16 (토) 09:16 9개월전 신고 주소
ㅁㅌㅂ 여기 가봤어???? 여긴 상담료도 만원이더라고
ezli 2023-10-17 (화) 16:39 8개월전 신고 주소
결국 어디서 했는지 물어봐도 돼?
hi