• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

정녕 방법이 없는 하관인가요

슬퍼유 2023-08-18 (금) 11:06 8개월전 545

예전에 글 썼다가 한달동안 병원만 수십군데 다니면서 상담받았어요 성형외과도 가보고 치과도 갔어요
전부다 수술권유를 안하시더라구요 차라리 죽고싶었어요
유전적인 돌출입+잇몸뼈돌출에 무턱도 정말 심해서
10키로 정도가 빠졌는데도 턱선과 턱밑살은 전혀 빠지지가 않아요 오히려 더 부각되보이네요
어떤 각도로 사진을 찍혀도 하관때문에 혐오스러워보여요
인터넷후기랑 유튜브를 계속 뒤져봐도 저처럼 튀어나온 사례는 본적이 없었어요
방법이 없다면 평생 마스크끼고 지낼각오도 했어요
저같은 하관도 방법이 있을까요?

2,311,606
2,225,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
백도화 2023-08-18 (금) 14:09 8개월전 신고 주소
턱끝전진술은요??

슬퍼유 작성자 2023-08-18 (금) 16:01 8개월전 신고 주소
턱이 나오더라도 결국 입이 엄청 나온건 해결이 안된다 하시면서 반려하셨어요
bitchisubl… 2023-08-18 (금) 15:46 8개월전 신고 주소
예전에 이런 얼굴형에 턱끝필러 넣어서 괜찮아진 전후사진 본 적 있는데 그것도 병원에서 권장 안하셨나요?

슬퍼유 작성자 2023-08-18 (금) 16:01 8개월전 신고 주소
네 자갈턱도 정말 심하고 얼굴길이가 너무 길어서
필러나 보형물은 절대 하면 안된다 하시더라구요
상어융 2023-08-20 (일) 18:24 8개월전 신고 주소
일단 이런 얼굴형은 얼지흡부터 들어가지 않나?
애용야옹 2023-08-23 (수) 11:42 8개월전 신고 주소
교정을 해보시는건 어때요..?
dbeckham07… 2023-08-25 (금) 21:10 8개월전 신고 주소
이런 건 보통 교정하면 훨씬 나아집니다.
쭌27 2023-08-27 (일) 21:20 8개월전 신고 주소
교정 하시거나 턱보형물 아님 턱끝전진+이중턱 근육묶기 ar 지흡 방법뿐,,,
샤머노이드 2023-09-01 (금) 17:16 7개월전 신고 주소
와 저하고 거의 똑같으시네 제가 턱필러 맞고 리프팅부터 해가지고 별의별 방법 다 해봤는데 개선이 안되서 결국 지방흡입 하러 갑니다
zjavmffprt… 2023-10-14 (토) 17:16 6개월전 신고 주소
교정은 하셨나요? 교정부터 해보시는게 나을 거 같은데...
hi