• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

문의요

I N T O 2008-11-14 (금) 12:06 15년전 159

491ce8dfe37ce

안녕하세요

쪽팔림 무릅서고 사진까지올립니다ㅠㅠ

사진에서 보시면 아시겠지만 1번이 지금의 코입니다

2번은 포샵으로 코끝을 세운거구요

3번은 2번에서 좀 길게 뽑은거구요

4번 처럼 길고 뾰족한 코를 만들구 싶습니다

궁극적으로는 입이 나온편이라 입을 덜나와 보이게 하구 싶은거구요

친구들 한거 보면 전부 하나같이 버선코? 코끝을 들리게 해놔서

무슨 돼지코 같아 보여요 ㅠㅠ

정말 싫거든요 그친구도 상담할때 그렇게 강조를 했거든요

뾰족한 코를 ㅠㅠ 결과는 역시 버선코였구요

그래서 무서워서 하구는 싶은데 미루고 미루고 있답니다

혹시 4번 같은 코를 잘할수있는 병원을 알구 계신분 계시면 소개좀 부탁드려요

아~!그리구요 입가에 지방을 좀 뺄수있나요?

첨 얘기하면 교정이지~~!!라구 얘기들을 하는데

만져보면 그런 얘기가 쏙 들어 갑니다

입가에 살이 유난히 많습니다.

볼은 살이 거의 없는 편이구요

미치겠습니다 하려구 하는데 어디서 어떻게 접근을 해야할지

막막하네요

병원물어 보면 다들 주관 적인거라...어디가 잘한다구 해두

귀에 들어오질 않아요

전....버선코? 는 절대로 싫거든요

2,427,966
2,898,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi