• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 첫 눈 수술 조언 구해봅니다

레츠비 2023-08-11 (금) 09:32 9개월전 367
드라마틱하게 변화를 원하지 않고 자연스럽게 수술하고 싶은데, 절개없이 매몰법만 해도 괜찮을까요?
정보를 찾아보니 눈매교정과 절개수술도 많이 하시는거 같은데 눈매교정 부작용도 무서워서 선뜻 선택을 못하겠네요.
잘하시는 선생님들이나 조언해주시면 감사하겠습니다

2,643,117
487,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
creative18… 2023-08-11 (금) 10:53 9개월전 신고 주소
자연스럽게 하면 매몰이 좋지 않을까라는 생각이들어요, 그리고 매몰은 되돌릴 수 있어서 처음에 하기엔 무난하지 않을까해요

레츠비 작성자 2023-08-11 (금) 17:10 9개월전 신고 주소
답변해주셔서 감사합니다.
매몰이 역시 무난하겠네요.
창민군 2023-08-11 (금) 15:24 9개월전 신고 주소
절개, 매몰도 눈상태에 따라 달라지는거라... 눈두덩이 처짐심하고 피부 두꺼우면 매몰 불가능할 수도 있어서 상담 가보는게 확실함

레츠비 작성자 2023-08-11 (금) 17:09 9개월전 신고 주소
답변해주셔서 감사합니다.
확실하게 하려면 직접 방문하는게 답이겠네요.
추호 2023-08-11 (금) 20:02 9개월전 신고 주소
매몰 고민중이였는데 혹시 풀릴까봐 무섭네요..
찌코 2023-08-12 (토) 13:42 9개월전 신고 주소
저는 십년전에 ㅌㅡ임에서햇는데 자연스럽게됫어요 여러병원많이다녀보셔요 무조건자연스러운게최고에요
수박볶음 2023-08-14 (월) 11:32 8개월전 신고 주소
매몰로 하면 나중에 거의 풀린다고 하던데
dnjslrkt 2023-08-15 (화) 00:04 8개월전 신고 주소
절개 매몰은 본인이 정하기보다는 의사썜 의견에 따르는게 낫습니당
gheoeoj 2023-08-17 (목) 16:23 8개월전 신고 주소
여러곳 다녀서 의견취합하는게 나을듯.. 의사들끼리도 말다른경우 있어서
hi