• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈매교정

루오미 2023-08-10 (목) 02:20 8개월전 363
남자 눈매교정은 보통 무쌍하고 속쌍으로 하잖아요.
1. 무쌍하고 속쌍차이는 라인 높이에 따라서 달라지는 건지 궁금합니다.
2. 눈매교정이 비절개와 절개로 나뉘는데 이건 피부 타입에 따라서 달라지는건가요?
감사합니다.

1,714,269
1,604,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
윰준 2023-08-10 (목) 18:44 8개월전 신고 주소
내가 눈매교정했는대 무쌍은 절대 못나오고 무조건 쌍꺼풀은 생기는 걸로알아!
윰준 2023-08-10 (목) 18:45 8개월전 신고 주소
1.라인 높이로 최대한 무쌍느낌은 가능하고
2.피부타입 따라 다르더라!
sin90 2023-08-15 (화) 01:02 8개월전 신고 주소
1. 일단 눈매교정하면 라인은 반드시 생김. 무쌍이라고 하는건 라인을 아주 낮게 잡아서 최대한 티 안나게 만드는 거.
2. 비절개로 할 수 있는 눈인지 절개를 해야하는 눈인지는 의사가 보고 판단함.
gheoeoj 2023-08-17 (목) 16:22 8개월전 신고 주소
높이차이고 절개는 보통 지방이랑 피부가 쳐져있는지로 판단함
럭키2222 2023-08-24 (목) 13:51 8개월전 신고 주소
무쌍하고 속쌍은 말그대로 라인의 유무 차이
hi