• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

메부리코 수술 한달차인데 스트레스야

구루답 2023-08-04 (금) 11:28 8개월전 677

6월 26일날 수술해서 이제 한달 조금 넘어가고
메부리, 코끝 연골, 콧대 실리콘 넣어서 수술했는데
지난주까지만 해도 그동안 보기 싫었던 메부리가 육안으로도 정리되보여서
대강 만족하면서 지냈는데 ( 1,2 번 사진이 지난주 )
이번주 월요일부터 거울을 보는데 뭔가 이물감이 든다고 해야하나?
기분탓은 아닌데 분명 메부리가 다시 튀어나와 보이는거야 또는 코 중간이 가라앉았다고 해야하나 ( 3,4번 사진이 이번주 )
며칠내내 신경 쓰이길래 안되겠다 병원 가야지해서 갔더니 코 수술 1~3달차까진 잔붓기가 왔다갔다하는 시기고
붓기가 많이 빠지긴 했지만 아직은 판단을 내릴 수 없다, 경과를 지켜보자길래 나왔지.. ( 실리콘 보형물 같은건 모양 그대로 잡혀있대)
이거 어떻게 하면 좋을까.. 너무 스트레스야 미치겟음 ㅠㅠ 나같은 사람 또 있나?

900,117
1,959,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Whalecha 2023-08-04 (금) 13:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구루답 작성자 2023-08-04 (금) 13:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이이우 2023-08-04 (금) 16:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구루답 작성자 2023-08-10 (목) 22:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9190 2023-08-05 (토) 15:30 8개월전 신고 주소
1. 이비인후과에서 ct 찍기 [비용 1만원?]
- 여기서 뼈모양이 대충깍인채로 올라간거면 의사랑 얘기
2. 혈종일수 있음. 피가찬거면 주사로 빼야함
3. 항생제든 꾸준히 하루3번 빼먹지 말고 약먹기

구루답 작성자 2023-08-10 (목) 22:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀소년 2023-08-08 (화) 03:43 8개월전 신고 주소
뭔가 그래도 내가 원하는 코모양이다 ㅠㅠ 잘되긴한 거 같은데 한번 씨티 찌거방

구루답 작성자 2023-08-10 (목) 23:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
satellite 2023-08-27 (일) 22:28 8개월전 신고 주소
그래두 ...

나쁜모양아니고 누가봣을때 남자다운 코인거같은데

자연스럽고..

문제잇는게 아니면 그정도로두 나쁘지 않을듯!
레수고고 2023-09-05 (화) 23:31 7개월전 신고 주소
그래도 심하진 않으니까 조금 기다려봐바..
hi