• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 피부가 두꺼운지는 어떻게 아나요?

기기기기기 2023-08-05 (토) 03:47 8개월전 543
그냥 만졌을 때 꽤 딱딱한 것 같은데 두꺼운 편인건가??
코만 좀 작아지면 얼굴이 훨씬 나을 것 같은데 축구나 운동하는 걸 제일 좋아해서 성형하고 축구나 스포츠하면 제대로 못 뛸거같기도해서 고민되고.. 코끝 지방제거랑 연골묶기는 코 피부가 두꺼우면 효과가 없나?

1,544,358
2,313,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
9190 2023-08-05 (토) 11:48 8개월전 신고 주소
콧구멍쪽 볼때 콧볼피부가 3mm 정도 두께감이다 하면 두꺼운거

1.5mm정도면 얇은편

제가 피부두꺼운데 코수술 햇더니
콧볼 두께감은 안줄어들더라고요
그냥 두꺼운 질감그대로 코끝만 얄쌍하게 빠집니다.
 피부두께는 안변해요 ㅠ

코양 2023-08-08 (화) 18:09 8개월전 신고 주소
저도 콧볼 두꺼운데 콧볼 축소하면 효과가 많이 없나여 ?..
꿀소년 2023-08-08 (화) 03:41 8개월전 신고 주소
혈관이 비치면 얇더고 하는데 나도 그 기준이 애매해서 모르겟더라 항성
잘알아보자공 2023-08-08 (화) 16:12 8개월전 신고 주소
유튜브를 봤는데 의사쌤께서 콧망울에 잡히는 두께를 보고 판단한다고 하네요 더 정확한 방법은 상담이 좋을 것 같아용
꺼비네 2023-08-18 (금) 18:15 8개월전 신고 주소
서칭만 열심히 하니까 피부 너무 두꺼우면 조직을 떼어낸다는것 같더라구요 ... ?
hi