• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형하려고 찾아보는뎁

남자수술찾아요 2023-08-07 (월) 13:00 9개월전 262
나는 눈 성형을 하고싶다고 생각하게 된 이유가
짝뉸, 작은 눈이라서 그냥 '짝눈교정하면서 눈 사이즈를 같이 키우고싶다' 요정도 생각으로 병원을 예약했단말이야
그런데 다른 글들 보니까 연예인들 눈 사진을 가져가서 질문한다는데 나는 내 얼굴에 어떤 눈이 어울릴지도 모르겠고 어떤게 예쁜 눈인지를 모르겠어서 눈사진을 고르기 어려운데
원하는 사진없이 병원에서 추천받고 성형받아도 괜찮겠지?

2,443,051
1,969,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빛나는나나씨 2023-08-07 (월) 18:04 9개월전 신고 주소
연예인 사진이 굳이 없어도 의사랑 상담하면서 충분히 이야기하면 알아들음 그리고 가면 전후사진 개많아서 그거 보면서 골라도되고 나랑 비슷한거
creative18… 2023-08-09 (수) 18:43 9개월전 신고 주소
계속 찾아보면서 느낀건데, 병원에서 추천 받는대로하면 후회할 것 같은 느낌이 있어서
내가 어떤 스타일을 원하는지 비슷한지 그리고 그 병원이 어떤 스타일인지 잘 찾아야 덜 후회할 것 같드라...
hi