• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 재수술하려하는데 눈좀봐주세여

달산 2023-08-07 (월) 11:27 8개월전 412

첫번째 했을때 매몰로 너무 인위적일까봐 자연스럽게 하려했는데 너무 티가안나는거 같은데요
지금 3년정도 된거같고 재수술하고싶은데 병원은 어떻게 골라야하고 금액은 어느정도일까요
이게 눈좀 크게뜨려고 힘준거고 평상시는 더작습니다. 크게뜨려고 힘주고 다들 다니시나요 눈?

2,687,109
557,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빛나는나나씨 2023-08-07 (월) 18:05 8개월전 신고 주소
눈은 안해봤지만 힘주고 다니면 주름 생길거같습니다 ㅠㅠ 자연스럽게 하시긴했네요 병원은 남자 많이 가는곳 가시면 좋을거같아요
토리쿠크 2023-08-07 (월) 20:28 8개월전 신고 주소
눈 수술은 안해봤지만 그래도 눈 크게 뜨려고  힘주고 다니면 주름만 늘고 안면근육에 문제생깁니다
Prettysj 2023-08-07 (월) 21:55 8개월전 신고 주소
눈 크게 뜨고 다니는 건 안구 건강이나 전체 근육에 부담감을 줘서 저도 그 습관을 고치려고 노력중입니다
hi