• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코 성형하고 한 며칠정도 후에 일할 수 있을까요 ?

코양 2023-08-04 (금) 14:14 9개월전 284
제가 고글형 보안경을 쓰고 하는 직업이여서

2주쉬고 간다고 말씀드렸는데 2주후에 고글같은걸 써도 되는건지

무리가 갈까요 ? 그리고 처음 상담을 받아봐서 그런데..

코끝, 콧대, 비주내리기, 비순각 교정,콧볼축소 이렇게 다 추천을 하나요 ?

너무 많은가 싶기도 하구...

1,802,727
700,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지이이우 2023-08-04 (금) 16:04 9개월전 신고 주소
3주~1달 후에 안경쓸수 있다고 하던데..
내 코가 맘에 안드는데
막상 어케 수술해야될지 모르겠어서
상담을 좀 다녀보고 결정해야겠다라고 생각하고 4군데 정도 갔는데
4군데 다 동일한 진단을 내려서 그렇게 하면 되겠구나 생각했음!
여러군데 가면서 동일하게 추천받은 곳은 꼭 하면되고
적은 추천은 고민해보면 될 것 같아
9190 2023-08-05 (토) 11:58 9개월전 신고 주소
고글형/물안경은 3개월 이후.. 권장이라 들었거든요
압박계속 하면.. 혈액순환도 안되고...
실리콘이 안경에 밀려서 안아문채로 삐뚫리면..
모양도 안좋을거 같아요 = 삐뚫어져서 재수술해야할수도 = 다시고통

미간에 실리콘 안넣으면 상관없어요
넣으실거면.. 실리콘이 코끝밀어서 처지거나 변형오거나 아주심하면 피부얇아지고 염증같이오면 뚫려용
ㅇㅅㅇ얼굴 2023-08-07 (월) 08:37 9개월전 신고 주소
3개월. 그리고 콧볼은 차후에 해도 되는 거라 필수가 아니다 싶음 나중에 결정하고 해당있음 비주는 꼭 내려야함. 짧은 코를 올리면 더 들려보여서... 비순각교정은 글쓴 분 얼굴을 못봐서 몰겠음.
키셒 2023-08-12 (토) 00:52 9개월전 신고 주소
최소 1달
별서주 2023-11-06 (월) 20:47 6개월전 신고 주소
그래도 1달은 지나야지
hi