• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

전역하고 눈성형에 관심이 생겼습니다.

남자수술찾아요 2023-08-01 (화) 19:52 8개월전 383
처음에 이 사이트 존재 자체를 모르고 있었기도 하고 인터넷 후기보다 주변 지인들 중에 수술해서 잘 된 사람한테 물어보고 병원 찾아가는 게 좋겠다고 생각해서
1. ㄱㄹㄷ성형외과의원 - 원장님은 ㅇㅅㅎ,ㅎㅂㅈ 원장님 두 분 고민하다가 그냥 가서 상담받고 결정하기로 함.
2. ㅇㅁㄹ성형외과 - 친구 추천으로 급하게 잡아서 전화상담하시는 분이 상담하고 원장님 추천까지 도와준다고 해서 그렇게 하기로 했습니다.
그러다가 이 사이트 존재를 알고 찾아보니

ㅇㅇㅂ성형외과 , ㅈㅇㅈ 성형외과를 알게 되어 이 두 곳을 추가로 가보려고 하는데 괜찮을까요?

ㄱㄹㄷ랑 ㅇㅁㄹ는 인터넷에 검색 해 봐도 남자성형 후기가 너무 적어서 어떤지 궁금합니다.

2,044,519
41,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
까이여 2023-08-01 (화) 21:57 8개월전 신고 주소
저는 ㅈㅇㅈㅇ 신사?에 있는 곳 추천이요.
비절개 눈매교정 했어요!
니냐옹 2023-08-01 (화) 22:10 8개월전 신고 주소
자연스럽게 하고싶으면 아몬드 박원장님 추천해 근데 예약은 엄청 밀려있을꺼야
rhwjje25 2023-08-02 (수) 00:15 8개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ, ㅈㅇㅈ 둘다 괜찮아요 한번 가벼운 마음으로 가보세요
루테이니 2023-08-02 (수) 14:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영화보러가자 2023-08-05 (토) 01:03 8개월전 신고 주소
일단가보는게 좋을듯요
aron14176 2023-08-06 (일) 22:54 8개월전 신고 주소
만약에 ㅇㅁㄹ갈거면 3시간 이상잡거나 가장 마지막 일정으로 가는거 추천해.. 대기 엄청 길거든

남자수술찾아요 작성자 2023-08-07 (월) 12:16 8개월전 신고 주소
헐.. 한 1시간 30분정도 생각하고 집 가는 버스 예매했는뎁.. 큰일났넹
눈매교정재수술하는코… 2023-08-07 (월) 10:58 8개월전 신고 주소
화이팅,,!
hi