• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 질문

asd78789 2023-08-01 (화) 16:54 9개월전 545

눈이 지금 쌍커플이 진한편인데 무쌍으로 바꾸거나 시원한 눈매로 바꾸고 싶은데 어떻게 해야될까요?ㅠ 원래 쌍커플이 그렇게 진한편은 아니였는데 시간지나면서 여자처럼 쌍커풀이 생겨서 고민입니다 ㅠㅠㅠ

댓글 13건
아호논 2023-08-02 (수) 13:38 9개월전 신고 주소
헐 눈 완전 매력적인데요??
예뻐지는중임 2023-08-03 (목) 00:15 9개월전 신고 주소
지금 눈매 멋있어요. 수술하지 마세요.
알파제이 2023-08-03 (목) 03:17 9개월전 신고 주소
지금 눈 괜찮은데 수술안 하는게 좋을듯
이제그만좀해 2023-08-03 (목) 05:55 9개월전 신고 주소
지금눈 너무이쁜데 ㅜㅜ
어디서반마리니 2023-08-03 (목) 16:48 9개월전 신고 주소
저눈 갖고싶다
칼보우 2023-08-04 (금) 16:12 9개월전 신고 주소
일부로 돈 쏟아붇고 저눈처럼 하고 싶은사람 수두룩 할껄?

굳히???

정 남자다운 이미지로 변화하고 싶다면
그돈으로 훨씬 아끼고 운동해서 몸을 아주 좋게 키워
지금 눈 충분히 매력적이라서 수술 안하는거 추천
SDLYJ 2023-08-06 (일) 01:02 9개월전 신고 주소
지금 눈이 진짜 분위기 있는 것 같아요!! 안 하셔도 될 듯
남자수술찾아요 2023-08-07 (월) 12:47 9개월전 신고 주소
진짜 다른 댓글들처럼 눈 되게 예쁜데 굳이 안 건드려도 될거같아요
오해와억측 2023-08-08 (화) 12:00 9개월전 신고 주소
속눈썹 길이가 있으셔서 지금 눈이 좋은 것 같아요 :)
하르푸우우 2023-08-11 (금) 03:58 9개월전 신고 주소
지금 눈매 완전 매력있어요!!
하르푸우우 2023-08-11 (금) 03:59 9개월전 신고 주소
완전 매력있는 눈동자신데
추호 2023-08-11 (금) 20:05 9개월전 신고 주소
굳이 왜 바꾸시려고...
럭스세라핀 2023-11-13 (월) 20:05 6개월전 신고 주소
나도 저런눈인데 무쌍으로 바꿀려고하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 쌍커플 토나올거같애
hi