• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[여유증]

가성여유증도 꼭 수술이 필요할까요?

주1 2023-07-26 (수) 20:25 8개월전 169
가성여유증이랑 함몰유두가 같이 있어서 수술 받으려고 대형 병원(여유증 전문은 아니고 이것저것 다 하는) 한 곳에 다녀왔는데 후기도 너무 안 보이고 쎄하더라고요...운동을 하면서 살을 빼니까 확실히 크기가 줄어들긴 하는 것 같은데 함몰 유두만 수술 받으면 안 될지 모르겠네요ㅠ

1,247,910
233,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
후우루루 2023-07-27 (목) 09:51 8개월전 신고 주소
일단 운동 다해보고 스트레스많이 받으시면 하셔요 성형에 꼭은업ㄹ어요!!
몽쉘텅텅 2023-07-28 (금) 18:24 8개월전 신고 주소
여유증 수술경험자인데 여유증 노답이죠.. 운동 열심히하시구 그래도 신경쓰이시면 바로 ㄱㄱ하세요!!
여름에 솔직히 힘들잖아요 감추기..
양악알아야할것들 2023-08-01 (화) 19:36 8개월전 신고 주소
운동하고 안되면 고려해봐야 할꺼같아요
까이여 2023-08-02 (수) 02:34 8개월전 신고 주소
여유증은 유선이 발달해서 무조건 수술밖에 답이 없어요. 수술했거든요 제가!
hi