• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 꼭 해야할까?

익명이님 2023-07-22 (토) 13:13 9개월전 392
코만 하는게 나을지 눈코 같이할지 고민인데
눈이 트임이 필요한 눈은 아니라로 눈매교정 진단 받았는데
후기들 보니까 좀 도박인거 같더라고
오히려 본전도 못 찾는 경우도 많고
트임을 하면 확실히 개선될건데
눈이 작은 편은 아닌데 좀 매섭게 생기긴 했어

코 먼저 하고 경과 본 뒤에 눈을 할까? 아니면 그냥 눈코 동시에? 추천좀해줘

2,267,617
1,302,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
표범왕 2023-07-22 (토) 22:15 9개월전 신고 주소
일단 코부터 하는게 나을듯
코올리면 눈매도 약간 변할수도있고

익명이님 작성자 2023-07-23 (일) 06:39 9개월전 신고 주소
고마워! 코부터 일단 먼저 해봐야겠다
djsksi 2023-07-23 (일) 04:08 9개월전 신고 주소
맞아 특히 얼굴성형은 잘못되거나 좀만 부자연스러워도 환자가 느끼는 고통이 크니까 눈말고 일단 코만해도 된다고 생각해

익명이님 작성자 2023-07-23 (일) 06:41 9개월전 신고 주소
고마워! 눈코 동시에 다른 원장한테 받으면 조화의 문제도 있어서, 댓들 말대로 하는게 나을거 같아!
favorsy 2023-07-25 (화) 10:54 9개월전 신고 주소
동시에 할 필요도 전혀없어 하나씩해야해!!!!!

익명이님 작성자 2023-07-25 (화) 11:25 9개월전 신고 주소
땡쓰 하나씩 하기로 했으
누가 동시에하면 회복기간 빠르다해서 혹했어..

성가 2023-07-27 (목) 15:31 9개월전 신고 주소
222 뭐든 순서가 있음. 한 번에 하면 후회하더라고
창민군 2023-07-25 (화) 13:43 9개월전 신고 주소
코부터 해봐 눈매교정 필요한 케이스 아니면 후회하는 경우도 있더라 어렵다 ㅠ

익명이님 작성자 2023-07-26 (수) 15:53 9개월전 신고 주소
나도 그런 사례 많이 봐서 공감해
가부우오자 2023-07-26 (수) 00:46 9개월전 신고 주소
남자는 코가 중요한 거 같아

익명이님 작성자 2023-07-26 (수) 15:53 9개월전 신고 주소
사람 욕심이 끝이없지..
서울고씨 2023-07-31 (월) 16:41 8개월전 신고 주소
코가 일단 인상 좌우, 눈은 그 뒤에 여운
추호 2023-08-11 (금) 20:07 8개월전 신고 주소
하나씩 하는게 맞는거 같아
드엇배 2023-08-15 (화) 23:36 8개월전 신고 주소
코가 더 중요할듯
hi