• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정+눈밑지방재배치+짝눈 한번에 하려는데 병원좀 봐주세요

스카치블루 2023-07-20 (목) 11:51 9개월전 362
마침표
에이비 배인호원장님
프라이빗 이준우원장님

이중에서 어디가 제일 나을까요

가격은 상관없고 무조건 완성도만 좋으면 됩니다.

3곳다 비절개 눈매교정에 눈밑지로 상담받았는데

최대한 자연스럽고 크게 됐으면 좋겠습니다.

그리고 살짝작은 짝눈이랑 대칭됐으면하구요  눈밑고랑 처진것도  재배치 잘해주셨으면 합니다

이외에도 추천하시는곳 원장님좀 추천해주시면 감사하겠습니다

2,063,825
2,191,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
핑캔블루스 2023-07-20 (목) 15:50 9개월전 신고 주소
프라이빗 이준우원장님 대칭 진짜 잘 맞춰준다고 했어요
누리v 2023-07-21 (금) 09:58 9개월전 신고 주소
어디가 제일 좋으셨는데요??
흠.. 저라면 에이비 갈 것 같아요
루테이니 2023-07-21 (금) 15:46 9개월전 신고 주소
눈매교정도 그렇고 전체적으로 까다로운 수술들이라 저중에선 에이비 가보는거 추천 나도 여기서 눈재했는데ㅋㅋ 라인 잘잡혔고 눈 이미지도 많이 좋아져서!!
zldna03 2023-07-21 (금) 20:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sueya 2023-07-22 (토) 12:49 9개월전 신고 주소
AB 병원은 눈에 좋은 병원입니까?
표범왕 2023-07-23 (일) 15:00 9개월전 신고 주소
조심하삼
브로커 여기도 많음
멋진귀폭 2023-07-25 (화) 20:55 9개월전 신고 주소
저 ㅇㅇㅂ 상담받앗는데 ㅂㅇㅎ 선생님은 할인이안된다해서ㅠㅠ
hi