• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈매교정 고민

RTN노이즈 2023-07-19 (수) 13:18 9개월전 862

약간 짝눈끼가 있고
눈꺼풀에 힘이 조금 없는 것 같아서

눈매에 힘을 주고 짝눈을 조금 교정하려고 성형을 알아보고 있어요
지금 ㅇㅇㅂ(배인호원장님) 랑 ㅍㄹㅁㅇ(코성형이유명하다는데, 눈도 괜찮게하는것 같아서)  상담 예약을 해놓은 상태에요!

내가 하면 괜찮을까요...?
그리고 예산은 100만원 언더로 생각하고 있는데 괜찮겠지요?

완전 처음이고 내가 살면서 성형을 하겠다는 생각이 없었던지라,,,
쓰고 단 소리 모두 환영하니까 부디 댓글 달아주십쇼... ㅠ

2,220,328
1,316,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
백도화 2023-07-19 (수) 16:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

RTN노이즈 작성자 2023-07-19 (수) 16:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간손톱 2023-07-19 (수) 17:51 9개월전 신고 주소
프리미어에서 자연유착으로 수술받았는데 100만원은 넘 싼거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈매교정도 하셔야할거같은뎅...가격에 맞춰서 수술하시진마세여 ㅠㅠ

RTN노이즈 작성자 2023-07-19 (수) 17:52 9개월전 신고 주소
뭐랑 뭘 해야할 것 같나요??
눈매교정만 생각하고 있었는데
추천 부탁드립니다!!
휴즈푸 2023-07-19 (수) 20:23 9개월전 신고 주소
성형 하는건 강추인데 100만원은 힘들거 같은뎅 둘다 유명 병원이고 대형이긴 한데 가격 100만원 후반대에 옵션 좀만 붙으면 200~ 걍 넘고 원장샘이라서 100만원 더 붙지 않나? 눈은 잘 몰겠네

RTN노이즈 작성자 2023-07-19 (수) 23:06 9개월전 신고 주소
아 그렇군요!! 감사합니자
잘놈운 2023-07-19 (수) 21:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누리v 2023-07-20 (목) 09:06 9개월전 신고 주소
알아보신 병원은 둘다 괜찮은데 예산이 너무 싸요

RTN노이즈 작성자 2023-07-20 (목) 13:18 9개월전 신고 주소
예산을 올려야겠네요 감사합니다 !
후우루루 2023-07-20 (목) 13:09 9개월전 신고 주소
이벤트가 실제로 가면 안될거야

RTN노이즈 작성자 2023-07-20 (목) 13:18 9개월전 신고 주소
그렇겠죠 ? ㅎㅎ 답변 감사합니다:)
비비안마이어v 2023-07-20 (목) 15:00 9개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ는 상담 언제가?

RTN노이즈 작성자 2023-07-20 (목) 15:18 9개월전 신고 주소
이번주나 다음주 주말에 갈 것 같습니다!
칼보우 2023-07-20 (목) 15:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RTN노이즈 작성자 2023-07-20 (목) 15:34 9개월전 신고 주소
그렇게 비싸군요,,,
절개랑 눈매교정 차이가 뭐죠 ?

눈매교정만 하려고 했는데 ,,,
제가 잘 몰라서 어렵네요 ,, 하하

칼보우 2023-07-20 (목) 21:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칼보우 2023-07-20 (목) 21:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

RTN노이즈 작성자 2023-07-21 (금) 12:14 9개월전 신고 주소
너무 감사합니다 친절한 설명!!
유키키키 2023-07-21 (금) 12:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

RTN노이즈 작성자 2023-07-21 (금) 12:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
표범왕 2023-07-22 (토) 22:22 9개월전 신고 주소
하면 좋을거같아
돈 좀 더 써서 잘알아보고 하면 좋을듯!!
leonal 2023-07-23 (일) 02:53 9개월전 신고 주소
쌍수 눈매 해서 기본 200 이상 드는거 같아
박연호 2023-07-23 (일) 16:23 9개월전 신고 주소
눈 좀만 커지면 진짜 멋있겠다 눈이 잘생겼어

RTN노이즈 작성자 2023-07-23 (일) 16:23 9개월전 신고 주소
고맙습니다 ㅎㅎ !!
8월에 눈매교정 예약 잡아놨네요 !
창민군 2023-07-25 (화) 13:47 9개월전 신고 주소
눈교만 하면 100 아래로 가능한 곳도 있을 거 같긴한데 추가 되는거 있으면 100 오바해서 생각해야할듯

RTN노이즈 작성자 2023-07-25 (화) 14:33 9개월전 신고 주소
네 감사합니다 :)
까이여 2023-08-02 (수) 02:39 8개월전 신고 주소
눈교에 트임을 해야 눈이 커질 상인데, 나도 눈매만 했다가 나중에 뒤트임했어.

RTN노이즈 작성자 2023-08-12 (토) 23:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배윤남 2023-08-10 (목) 15:48 8개월전 신고 주소
어디로 결정하셨나요

RTN노이즈 작성자 2023-08-12 (토) 23:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한그녀와 2023-11-10 (금) 20:55 5개월전 신고 주소
배인호 원장님께 절개, 눈매교정한지 1년 반정도 되었는데요 아주 만족 합니다.
그떄 1mm랑 자연주의랑 고민했었는데 세곳이 추천하는 시술이 모두 달라서 너무 고민되었어요.
판단은 본인이긴 한데 지금 느끼는건 성형은 어느정도 돈을 투자하는게 맞는것 같아요.
싸게 하려면 아예 안 하는게 맞는듯 합니다. 얼굴은 도박을 할 수 없는것 같아요...
hi