• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈 ㅈㅇㅈ ㅇㅇㅈ 원장님 ㅠ 어디가셨어

척끼 2023-07-18 (화) 15:19 9개월전 457
ㅈㅇㅈ ㅇㅇㅈ 남자눈으로 유명한걸로 들어서 홈피 의료진 찾아보니까 안계셔...없어..

1년간 쉬신단 소문 있던데 아예 나가신건가..ㅠ

ㅈㅇㅈ 가는 사람들 보면 남자 성비가 좀 많은거 같은데 ㅇㅇㅈ원장님 말고 다른 원장님 추천해줄수있어??

상담 가보려고..

2,177,442
2,139,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
skehgkffo 2023-07-18 (화) 16:26 9개월전 신고 주소
1년안식년이래 내친구한테 추천해준 원장님중에 하나였는데 여름휴가때 한다고 상담감...안계시는지 모르고ㅋㅋㅋ 눈은 더 오래계신 두분도 잘하신다고 상담날 실장이 친구눈보고 다른원장님 추천받아서 상담했댔어

척끼 작성자 2023-07-18 (화) 17:13 9개월전 신고 주소
헉 고마워ㅠㅠ 아 실장이 원장님 따로 추천도 해주는구나.. 1년 안식년 흑ㅠㅠ 남동생 알아봐주고있는 중인데 작년에 시킬걸  아쉽다.. 예사 친구는 다른원장님께 받고 만족한대?

skehgkffo 2023-07-19 (수) 11:04 9개월전 신고 주소
저번주에 수술해서 아직 못만나봤는데 전문의,가격,as기간,cctv 같은 조건들 따져보고 만족스러워서 수술했구
별얘기 없는걸 보면 잘된것같아ㅋㅋ

척끼 작성자 2023-07-19 (수) 13:17 9개월전 신고 주소
고마워! 상담이라도 받으러 가봐야겠다!!
한번에한큐 2023-07-18 (화) 16:27 9개월전 신고 주소
참고로 ㅂㅎㅈ 원장님한테 토요일에 상담받고 오늘 예약한 사람임....
나도 남자 성비가 많은 거에 괜찬을 듯싶어서 예약함

척끼 작성자 2023-07-18 (화) 17:14 9개월전 신고 주소
오..전후사진 확인하면서 상담받았지? 괜찮아보였어??
helios 2023-07-19 (수) 13:48 9개월전 신고 주소
그러게 ㅠㅠㅠ
mf3315 2023-10-14 (토) 22:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2023-10-18 (수) 15:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi