• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 고민이네..

jay2022 2023-07-18 (화) 01:42 9개월전 430
남자 눈성형 트임으로 하고싶은데
너무 공장형 대형병원에서 저번에 했어서
이번에도 대형병원에서 하는게 두렵다..
저번에 했다가 눈 한쪽 풀리고 몇년지나니까 원상태로 눈이 복구될려고 해서 재수술해야하니..
개인병원이 낫겟지?

763,180
521,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
스간a 2023-07-18 (화) 02:07 9개월전 신고 주소
저도작은병원으로찾는중 ㅠㅠ 근데 눈잘하는병원 찾기 너무어렵
하하이니 2023-07-18 (화) 08:14 9개월전 신고 주소
상담 다녀본 결과
병원도 병원이지만 결국 원장이 중요한듯..
미용실도 그렇자나 1인이건 대형이건 잘하는 디자이너 만나야 잘 자르니..
발품 팔아봐ㅎㅎ
결국은 어렵다 ㅎㅎ
sdlsds 2023-07-18 (화) 21:01 9개월전 신고 주소
병원 찾는거 진짜 너무 힘들다ㅠ 뭔가 하나씩 부족해
kjypp**** 2023-07-18 (화) 21:46 9개월전 신고 주소
발품 많이팔아보새욤
아아아아힝 2023-07-19 (수) 00:39 9개월전 신고 주소
공장형 대형병원이 더 안 좋은 건가요??
haebn 2023-07-19 (수) 00:58 9개월전 신고 주소
발품파는거 너무 어렵다 ㅜㅜ
도로시10 2023-07-19 (수) 06:40 9개월전 신고 주소
개인으로 알아보세요 에이비 디에이 말고
후우루루 2023-07-20 (목) 13:10 9개월전 신고 주소
저도 개인병원 찾아갔어
kimkim99 2023-07-24 (월) 18:29 9개월전 신고 주소
알아보면 2~3명 정도 있는 병원이 괜찮은 것 같아

kimkim99 2023-07-24 (월) 18:30 9개월전 신고 주소
절대적인 건 아니니... 후기글 많이 보는 수밖에
트릭3 2023-07-30 (일) 11:43 8개월전 신고 주소
나도 개인병원이 더 나은 것 같아 대형은 뭔가 진심이 없는것같더라
송윤 2023-07-31 (월) 01:19 8개월전 신고 주소
조심성이 많은편이면 개인병원 추천
더 안전하고 확실한편이긴해
추호 2023-08-11 (금) 20:08 8개월전 신고 주소
절개로 안한거야?
드엇배 2023-08-15 (화) 23:37 8개월전 신고 주소
개인으로 ㄱ ㄱ
hi