• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍수나 눈매교정 하려고하는데 가능할까?

가보쟈구 2023-07-17 (월) 18:51 9개월전 510

일단 어릴때부터 겹쌍꺼풀이 스트레스였고
깔끔한 얇은 인라인으로 수술받고싶은데
쌍수랑 눈매교정이랑 다른거지?? 둘다 받으면 어떻게되는거야?
비절개로 해도 가능할까??
황민현이나 nct재현 같은 눈처럼 하고싶다
처음 글올려봐 ㅜ

2,502,503
1,634,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
남자성형1 2023-07-18 (화) 14:49 9개월전 신고 주소
일단 화질이 좀 별로긴해서 잘안보이는데
지금눈도 매력적이긴해
하지만 본인이 스트레스면 해야겠지?
쌍수랑 눈매교정은 다른거긴한데 사실 눈매교정을 쌍수로 하는거닌깐 똑같다고보면 되

절개로 해야할지 비절개로 해야할지는 의사하고 상담해봐야알듯해

가보쟈구 작성자 2023-07-18 (화) 16:22 9개월전 신고 주소
형 글 보고왔는데 형은 절개로 한거야?

남자성형1 2023-07-19 (수) 09:57 9개월전 신고 주소
응 난 절개로했징
대리수술꺼져 2023-07-19 (수) 08:44 9개월전 신고 주소
쌍수는 절개랑 비절개로 나뉘는데 절개는 말 그대로 피부를 째서 실로 꼬맴 = 고정력이 더 쎄지만 흉터가 남음 / 비절개(매몰)은 작은 구멍을 내서 근육과 눈꺼풀 피부를 실로 묶어 고정시켜 라인을 만드는거야 = 붓기도 현저히 적고 흉터 거의 안 남음. 첫수고 본인 눈두덩이가 얇다면 매몰 추천 나도 매몰해서 티 1도 안 남. 눈매교정은 실로 근육과 피부 묶을 때 좀 더 안쪽으로 근육을 묶어서 눈 뜨는 힘을 더 좋게 해주는 건데 이건 너가 안과 찾아가서 저 안검하수인가요하고 여쭤보던가 아니면 평소에 눈 뜰 때 눈썹이 움직이면 눈매교정 해야 해

대리수술꺼져 2023-07-19 (수) 08:50 9개월전 신고 주소
추가로 재현 눈은 재현 팬이라서 아는데 인라인보단 얇은 인아웃이 맞는 것 같아 그냥 재현 눈 사진 잘 나온 거 보여주면서 이렇게 가능한 지 의사한테 묻는 게 젤 빠름 사진상으론 눈과 눈썹 사이가 그닥 안 좁아서 인아웃해도 괜찮을 것 같긴 한데 재현처럼 눈과 눈썹 사이 좁은 건 아니라서 완벽한 싱크로율 기대하면 실망할 가능성이 커

대리수술꺼져 2023-07-19 (수) 08:50 9개월전 신고 주소
그래도 원래 눈 자체가 재현 느낌나서 잘 어울리는 스타일로 생각하고 있는 것 같앙

가보쟈구 작성자 2023-07-19 (수) 13:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대리수술꺼져 2023-07-20 (목) 23:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가보쟈구 작성자 2023-07-21 (금) 03:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
창민군 2023-07-25 (화) 13:48 9개월전 신고 주소
얇은 느낌으로 잡으면 되지 않을까 황민현, 재현 같은 스타일이라니 어떤 느낌 원하는지 딱 알겠다 ㅋㅋㅋ

가보쟈구 작성자 2023-07-25 (화) 17:51 9개월전 신고 주소
근데 내가 집에서 라인만들어보면 진짜 별로인데
원장님이 잡아주면 좀 느낌이 다를려나..?
추호 2023-08-11 (금) 20:10 9개월전 신고 주소
지금 눈도 괜찮은데 아쉽네..
hi