• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

[남자 눈+코 성형] 첫 성형 준비 완료(상담 투어)

한번에한큐 2023-07-17 (월) 17:09 9개월전 348
첫성형으로 참 무지한상태로 약 3개월 동안
다양한 병원을 다니면서 발품팔았네...
처음에는 이마주름으로 필러나 보톡스 시술을 알아봤는데...
다양한 의견 중에 눈뜨는 힘이 없다고 말한 의견들이 많아 수술로 결심!

이후로 성형외과를 무식하게 다니다가
성예사도 알고, ㄱㄴㅇㄴ, ㅂㅂㅌ, ㅇㅇㅇ 등
다양한곳에서 성형 정보를 알게 되면서 정보들을 취합!

일단 나한테 맞는 병원을 찾아야겠다는 생각을 하여,
남자 성형 경험이 많은 곳을 찾아 보게 됨
제ㅇ준 ㄱㅎ록 원장님 상담 예약함
수술 때문에 예약 시간보다 늦게 상담했지만,
그만큼 수술실의 환자에게 집중한다는 거니까 믿음직스러웠음!
그렇게 마음 먹어서 그런지 상담하면서 궁금한거,
내가 왜 성형을 생각했는지 주저리주저리 떠들게 됨~!
나한테 맞는 성형 방향을 추천해 주었으며,
자연스러운 걸 추구하는 내 의견에 맞춰
수술을 진행할 예정이라고 안내 받음

토요일 상담 완료후 담당 실장님과 금액, 날짜 조율 하였음
예산은 타 병원보다 비쌋으나,
상담 전 대기할 때 수술 받았던 남자들이 관리 받으러
오는거 보고 확실히 남자 전문 병원이라는 것을
느끼게 되었고, A/S기간 2년에 신뢰를 갖고 예약함.
추석 연휴에 수술 예정이고 수술 후 후기 남길께~

ㅈㅇㅈ 말고도 ㄱㄹ, ㄷㅇㅇ, ㄴㄴ, ㅂ, ㅈ&ㅈ 등 발품 팔아가며
느낀 다른 병원들 후기보다 내가 왜 ㅈㅇㅈ를 선택하게 되었는지
중점을 둔거에 참고하면서 다들 잘 알아보았으면 좋겠네~^^

2,153,281
2,255,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ForyouSide 2023-07-20 (목) 13:06 9개월전 신고 주소
저도 이제 막 알아보려는 참인데 도움 됐어요~~
겐크 2023-07-29 (토) 08:33 8개월전 신고 주소
알아보고 후기 적어줘
hi