• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코 성형하고 운동

토매이렁 2023-07-17 (월) 12:13 9개월전 339
코 성형하고 격한 운동하는 거 한 달 정도만 조심하면 안전한 걸까요? 아니면 최소 6개월 이상은 조심하는 것이 좋을까요?
코 성형이 처음이라 궁금한 것이 많습니다 .  그리고 엎드려있으면 코 모양의 변화가 생길 수도 있나요?

2,204,133
451,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
비비안마이어v 2023-07-17 (월) 14:41 9개월전 신고 주소
한달 지나고선 괜찮긴 할텐데 아무래도 6개월 까지는 조심하는게 좋지ㅜ 한지 얼마나 된건데?
꼬앨 2023-07-17 (월) 15:23 9개월전 신고 주소
격한 운동은 안됨 ㅜㅜㅜ 그래도 조심하는게 제일 베스트
helloox 2023-07-17 (월) 16:46 9개월전 신고 주소
웬만하면 6개월은 조심하는 게 좋은 것 같아요
리아듀 2023-07-18 (화) 13:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㄹ 2023-07-19 (수) 10:29 9개월전 신고 주소
나 지금 눈재하고나서 스쿼트랑 런지만 맨몸으로 하고있음 하체는 약하게 하면 괜찮은듯
아사하하 2023-07-22 (토) 12:01 9개월전 신고 주소
맨몸까지만 해도 괜찮을듯
창민군 2023-07-25 (화) 13:48 8개월전 신고 주소
6개월은 조심해주는게 좋다던데... 코는 특히
남미왕자 2023-07-26 (수) 17:23 8개월전 신고 주소
거기에 음주 랑 흡연도 최대한 안하는걸로ㅜㅜ
SDLYJ 2023-08-06 (일) 01:03 8개월전 신고 주소
힘들겠지만 조금만 참으면서 가끔 쉬엄쉬엄 해주는게 나을 듯요 ㅠ
hi