• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

어버버하다가 양악 광대 눈 코까지 와버렸네

바밤바비비빅 2023-07-16 (일) 21:46 9개월전 421
외모 컴플렉스가 많아서
양악으로 시작해서 광대
눈 코까지 왔는데
지금까지는 별 문제 없이 자연스럽게 잘되었거든
기대했던것처럼 드라마틱 하게 변화되진 않았지만
양악하고 나니깐 겁나는게 없어서 코는 잘 알아보지도 않고 그냥 했는데ㅠ
자연스럽게 잘되긴 했는데 너무 티가 안나는거 같아서 후회된다 ㅠ 나도 잘 몰랐는데 내가 화려한 코를 원했나봐
코 재수하려고 하는데 남자 화려한 코 찾아보니깐
ㄹㅂㄹ ㅇㅅㅇ
ㅇㅇㅂ ㄱㅈㅇ
많이 얘기하는거 같은데 더 추천해줄곳 있어? 코재수 성공했으면 ㅠ

댓글 10건
아이신나라 2023-07-17 (월) 15:56 9개월전 신고 주소
예전에 병원에서 일하시는분 인터뷰 한거 봤는데
성형중에 제일 위험하고 난이도 높은게 코수술이라던데
코를 잘 알아보지도 않고 하시다니 강심장 ㄷㄷㄷ

바밤바비비빅 작성자 2023-07-24 (월) 00:30 9개월전 신고 주소
진짜 보수적으로 안전만 생각하고 해서
너무 무난하게 한거 같아
다른데는 그렇게 하는게 맞는데 코는 조금 과감해도 될듯
복숭아대장64 2023-07-18 (화) 13:49 9개월전 신고 주소
나도  코수술한거 티 안나서 ㅇㅇㅂ에서 재수술했는데 전이랑 확실히 다름 ㅜ 만족해 몇군데 가보려구??

바밤바비비빅 작성자 2023-07-18 (화) 13:56 9개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ
ㄹㅂㄹ
ㅇㅂㅈ
ㅊㅁ
이렇게 4곳 가보려구
ㅇㅇㅂ 어떤 원장님한테 했어?

복숭아대장64 2023-07-18 (화) 14:00 9개월전 신고 주소
나 ㄱㅈㅇ원장님!

바밤바비비빅 작성자 2023-07-18 (화) 14:36 9개월전 신고 주소
정보 고마워 ㅎㅎ 9월에 상담 예약 걸었어
휴즈푸 2023-07-19 (수) 04:39 9개월전 신고 주소
돈 잘버나 보네 부럽다!!!

바밤바비비빅 작성자 2023-07-24 (월) 00:29 9개월전 신고 주소
성형하고 싶은 생각이 삶의 원동력이 되더라
오쏘오오올 2023-07-28 (금) 13:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바밤바비비빅 작성자 2023-07-28 (금) 13:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi