• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

보통 남자성형 처음 입문할땐 뭐부터 해?

새들백9 2023-07-14 (금) 12:20 9개월전 416
쌍수? 코?

걍 성형 처음 해보려는데 아무것도 몰라서 ㅠㅠ 주변에 성형한 사람이 아무도 없어

그리고 친구가 여자 성형 잘하는 병원이 잇고 남자 성형이 잘하는 병원이 있다는데 진짜야? 그럼 따로 찾아봐야 하는건가? ㅠㅠ

1,445,163
1,246,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
kimsun**** 2023-07-15 (토) 10:51 9개월전 신고 주소
웅 발품을 많이 팔아야해 남자는 대체적으로 코를 많이하지 ! ㅎㅎ눈매교정이나

새들백9 작성자 2023-07-15 (토) 13:25 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ 어렵당
표범왕 2023-07-15 (토) 11:53 9개월전 신고 주소
눈이나 코!! 정도만 바뀌어도 확 바뀌는듯

새들백9 작성자 2023-07-15 (토) 13:24 9개월전 신고 주소
그럼 눈 코 정도만 일단 생각하면 될까? 눈은 쌍수 많이 해?

표범왕 2023-07-15 (토) 16:06 9개월전 신고 주소
요즘 남자 쌍수는 안하는듯?
눈매교정정도 권하더라 상담 몉군데 가보니깐

새들백9 작성자 2023-07-15 (토) 17:13 9개월전 신고 주소
고마워요! 돈 모으고 성형외과 돌아다녀봐야겠어요
고우가 2023-07-15 (토) 23:35 9개월전 신고 주소
남자는 거의 코를 많이 하지 않을까요

새들백9 작성자 2023-07-16 (일) 11:50 9개월전 신고 주소
아무래도 그렇겠져???
ㅅㅎ0911 2023-07-16 (일) 19:23 9개월전 신고 주소
저는 코로 입문해서 눈하고 광대랑 턱까지 다 갈아 앞었데요ㅎ
말로우멘 2023-07-16 (일) 21:08 9개월전 신고 주소
코랑 눈 아닐까요?
바밤바비비빅 2023-07-16 (일) 21:36 9개월전 신고 주소
난 양악으로 입문 광대 눈 코까지함
코는 했는데 티가 안나서 재수 생각중 ㅠ
더쌉이 2023-07-16 (일) 22:48 9개월전 신고 주소
남자는 코!! 코가 제일 중요한 듯해요
토매이렁 2023-07-17 (월) 12:09 9개월전 신고 주소
남자는 보통 코죠
재배칭 2023-07-26 (수) 01:31 8개월전 신고 주소
저는 눈밑지
9190 2023-08-05 (토) 12:32 8개월전 신고 주소
성형 순서도
1. 얼굴 윤곽 / 광대 턱 입 같은 큰뼈쪽라인
2. 콧대 코끝
3. 눈

동시에 할거면 눈 > 코 인데
이런 경우 망하면 둘다 망하거나
둘다 잘되거나라서 코먼저하고 눈 따로 추천.
hi