• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코성형 늑연골

도그킹 2023-07-14 (금) 11:31 9개월전 266
이곳저곳 병원 돌아다니다가 겨우 병원 정해서 기능+미용코 한번에 진행하려고 합니다.
 모든 병원이 제가 비중격연골이 모자라서 늑연골을 꼭 써야한다고 하네요.
 첫수술부터 자가늑은 좀 부담이 되어서 콧대 실리콘 코끝 비중격+기증늑 사용하려는데 혹시 기증늑으로 코수술한 분 계실까요? 후기가 궁금하네용

488,798
1,939,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
휴즈푸 2023-07-14 (금) 17:30 9개월전 신고 주소
내 동생 기증늑 나 자가늑 수술했는데. 내 동생 자연스럽고 화려하게 존나 잘됫고 난 그냥 바로 가슴 깟는데 별로 아프지 않음 걍 복근 운동 12세트하고 난 다음날? 그것도 하나도 안아프고. 근데 뭐 이제 2일차라... 암튼 안아픔 자가늑.

바밤바비비빅 2023-07-16 (일) 21:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sdlsds 2023-07-18 (화) 22:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코짓말 2023-07-16 (일) 19:31 9개월전 신고 주소
저도 첫수 자가늑 했는데 염증이런거 생각하면 자가늑이 더 좋을거같아요!
말로우멘 2023-07-16 (일) 21:10 9개월전 신고 주소
기증늑과 자가늑의 차이는 뭘까요
소금소소 2023-07-19 (수) 00:12 9개월전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 하 첫수부터 가슴 까려니 슬프지만 운명이려니..
hi