• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈+코 한번에 하지말라는 의견이 있어서....

한번에한큐 2023-07-12 (수) 17:27 9개월전 356
눈, 코 한번에 추석연휴에 하려고 상담받고 다녔는데....
ㄱㄹ에 예약을 했고 다음주중에 최종으로 상담 받고 예약 예정!

성예사에서 한큐에 한다고 했더니, 몇몇 분들이 한번에 하면 후회한다는 의견이 있어서
마지막으로 ㅈㅇㅈ에 다시 예약해서 상담받으면서 문의 예정

여기서 요점은...
1. 눈+코 한번에 진행한다면 추천 좀... (ㅈㅇㅈ 많이들 추천하던데 괜찮음?)
2. 눈, 코 따로한다면 (눈 : ㅇㅇㄹㅇ . 코 : ㅈㅇㅈ) 외 다른 병원은?
3. 다양한 의견 좀... 첫수술이라 다양한 방면으로 알아보고 있음...
4. ㄱㄹ에서 했다는 남자들은 왜케 없는지....여자가슴 수술만 나오던데...가슴전문병원인가?

135,094
1,588,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
여니로니 2023-07-13 (목) 03:04 9개월전 신고 주소
지야 제야 ㅈㅇㅈ 약자로 2군데 있는데 여튼 따로 하는거 비추여 하는김에 같이해

한번에한큐 작성자 2023-07-17 (월) 17:17 9개월전 신고 주소
제이ㅈ이고
지엔ㅈ도 상담 받았는데, 여긴 코 전문 같음
제이ㅈ 상담다녀와서 예약해버림..ㅋ

여니로니 2023-07-18 (화) 18:19 9개월전 신고 주소
후회 없을리다 내도 제ㅇ준이서 햇는데 대만족이다
가격도 착하게 한대다 라인도 죽여준다
빈조우랑 2023-07-13 (목) 09:46 9개월전 신고 주소
코 먼저하고 그 이미지에 맞춰서 눈 하는 게 좋을 거 같은데 ㅈㅇㅈ 많이 가니깐 가보면 좋을 거 같고 코 먼저 할거면 ㅋ1 ,ㅁㅍㄹㅅ 추천할게

한번에한큐 작성자 2023-07-17 (월) 17:19 9개월전 신고 주소
다양한 의견은 감사~!
ㅈㅇㅈ가서 예약하고옴.ㅋ
토매이렁 2023-07-17 (월) 12:10 9개월전 신고 주소
하는 김에 같이 하는 게 좋지 않나요?

한번에한큐 작성자 2023-07-17 (월) 17:18 9개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ에서 상담 하면서 물어봤는데 한번에 해도 무관하다고 해서
한번에 진행 예정~!
후우루루 2023-07-21 (금) 12:05 9개월전 신고 주소
회복기간 때메 한번에 하는것도 좋은것같아
하늘에서다 2023-08-15 (화) 00:42 8개월전 신고 주소
눈 코는 일단 자리를 잡고 나서 다른 곳 하나 따로 하는게 좋아보여
hi