• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코 하려고 하는데

유키키키 2023-07-11 (화) 17:27 9개월전 192
지금 나이 40대 인데 너무 티 안나고 자연스럽게 하는 것보다 어느정도 티 나게 하고 싶은데 괜찮을까?

지금 40대인데 관리 차원에서 운동도 하고 이번엔 평소 하고 싶었던 코 성형도 받고 싶어서

상담도 받고 왔는데 고민이 많네

1,790,719
493,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
피리리링 2023-07-11 (화) 18:54 9개월전 신고 주소
피부 얇으면 자연스러운걸 추천
표범왕 2023-07-11 (화) 20:26 9개월전 신고 주소
이것도 근데 얼굴에 따라 조화가 다를거같아!
민아납 2023-07-11 (화) 22:20 9개월전 신고 주소
결국 쳐지더라 코끝은. 처음에 조금 화려하게.. 근데 이게 애매함 티나면 또 한없이 티나사 ㅜ
야호수 2023-07-11 (화) 22:36 9개월전 신고 주소
기왕하는거 자신의 마음에 들게해야지 결국엔 자기자신의 마음소리에 귀기울이는것 밖에
blue798884 2023-07-13 (목) 01:00 9개월전 신고 주소
나이도 있어 자연스럽게 하는게 좋을거같아요
어번 2023-07-13 (목) 23:48 9개월전 신고 주소
저도 자연스럽게가 나을듯요 !!
도그킹 2023-07-14 (금) 11:24 9개월전 신고 주소
니즈 충족시켜주는 원장님 뵙길 바라요
광고극혐선비 2023-07-16 (일) 12:00 9개월전 신고 주소
나이가 나이이니만큼 자연스럽고 남자다운코가 나을듯함
아시아스 2023-07-25 (화) 08:49 8개월전 신고 주소
자연스러움추천
hi