• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술...ㅊㅇㅅ, ㅇㅇㅎ, ㅈㅇㅅ, ㄱㅈㄷ중에 어느 의사 분이 잘하시는지..

하21417늘 2008-06-28 (토) 01:26 15년전 1711

코수술 하려고 하는데요..

티비보면 딱 코수술 한것 같은 연예인 있잖아요..

전진이나 환희 처럼...그런 코는 되고 싶지 않아요..ㅠㅠ

알아보니 압구정이랑 청담쪽에

최ㅇ식,  오ㅇ환,  장ㅇ수,  권ㅈ덕.   .....요 네분이 코수술로 유명하시다던데..

(홍 ㅈ주 도...)

최ㅇ식 선생님는 홈피가서 수술 전후 사진보니...그냥 티는 안나게 하는 것 같구요.

오ㅇ환 선생님은 성형카페에서 코 로 완전 유명하시던데..홈피가서

수술 사진 보니 조금 티가 나게 수술하시더라고요..

권 ㅈ 덕 선생님은 유명한 여배우 코를 수술하셨다니..

(그 여배우가 제가 보기엔 가장 자연스러운 코같아서요.^^)

믿음이 가고 한때 우리나라 최고 코성형의 제자시라시니..

사진으로 봐선 홍 ㅈ 주 도 맘에 들긴한데...

실패하고 싶지 않아서요..

어디쪽이 좋을까요..

자연스럽게 되고 싶습니다.

정보 부탁드려요!!

2,049,333
1,483,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
멋쟁이남아 작성자 2008-06-28 (토) 17:41 15년전 수정 삭제 신고 주소
어느병원을 말하는건지? 3사람다 누군지 모르겠네요...최우식은 알겠는데....저 역시 실패안하고 100프로 만족할 병원을 찾고있는중인데 꽤어렵네요......다들 쓰는것도,방법도,다 틀리고......또 의사 태도도 환자 대하는거 잘 들어주거나 상담해주는것도 전혀틀리고...
멋쟁이남아 작성자 2008-06-28 (토) 17:32 15년전 수정 삭제 신고 주소
저는 눈은 작년에 했는데... 그 의사는 상담전혀 받아주는 의사가 아니어서...또...간호사가 다시 예약을 다시 잡아주지 않음...한 마디로 지 멋대로인 성격이상자에 가까운 의사죠....처음에 눈수술전에 인터넷에 검색하고 써있는 검색해봤지만 어느의사나 안티글들은 있어서 그러려니 했는데...그 의사가 환자에게 느닷없이 소리치며 소금을 뿌리고, 또 들어가자마자 바로 제대로 상담도못받고 인터폰만 계속눌러된다는 글을 봤는데...그냥 안티누구나 있는 안티글이려니 했는데....제가 수술받으려 대기하고있는데 환자가 뭐좀 더 물을려고 하는데 소리치면서 나가라고 하며...또 환자에게 소금뿌리라고 미쳐날뛰더군요 환자는 아무것도 안했
멋쟁이남아 작성자 2008-06-28 (토) 17:35 15년전 수정 삭제 신고 주소
는데...저는 상담기다리다 그 인터넷에 써있던 그 광경을 똑같이 저도 보게됐고...일단 저 역시....똑같이 겪게 되었습니다...들어가자마자 묻지도 못하고 바로...인터폰만 눌러데서 상담도 제대로 받지 못하게 하더군요.  제대로 기술있는의사와 정직성과 환자에 대한 충분한 상담을 하는 바른태도를 갖은의사 찾기가 참 어렵습니다.
하21417늘 작성자 2008-06-28 (토) 21:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
일단 저는 인터넷에 안티성 글이 한개라도 있는 유명병원은 꺼려지더라구요.
하21417늘 작성자 2008-06-28 (토) 21:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
저는 눈 했는데 실패해서 재수술 병원 찾느라 정말 힘들었거든요...그나마 인터넷에서 눈으로 유명한 재수술 병원 찾아서 겨우 살아났지만요...그병원이 그나마 안티가 없고 유명해서 선택한건데..안티가 없는 병원은 다 그럴만한 이유가 있고 안티 많은 병원은 다 그럴만한 이유가 잇는것 같아요..
하21417늘 작성자 2008-06-28 (토) 21:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
그래서 코는 처음부터 가능한 안티없는 병원에서 하고 싶군요.ㅠㅠ
hi