• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 코 성형 계절

코첫수슐 2023-07-09 (일) 18:55 9개월전 425
코 를 할 생각 인데 계절이 더운날씨보다 추운 계절에 하는게 더 좋다고 얼핏 들었는데 맞나요?? 그리구 발품 다닐때 중요하게 생각 해야할것들 뭐가 있을까요~? 궁금하고 요새 무척 코 생각 뿐이네요 ㅠㅠ 많은 조언좀 부탁드립니다

2,612,618
2,194,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
피넬리 2023-07-10 (월) 07:12 9개월전 신고 주소
봄가을 추천요

코첫수슐 작성자 2023-07-10 (월) 12:21 9개월전 신고 주소
역시 그게 맞겠죵 감사합니다 ^^
미부 2023-07-10 (월) 11:47 9개월전 신고 주소
여름은 진짜 아니고 발품 개인적으로 선생님들마다 스타일다른데 잘 찾아가는거랑 의사랑 사업가 구분하기? 이거같음 난 필요없는거 추천하는 의사도 많아서,,,,,,  무리하게 욕심내면 망하니깐

코첫수슐 작성자 2023-07-10 (월) 12:22 9개월전 신고 주소
의사랑 사업가 구분하기 메모메모 감사해요 ! ㅎㅎ
핫커리 2023-07-11 (화) 17:07 9개월전 신고 주소
코 수술 여름에 하면 관리도 엄청 어렵고 염증 발생하기도 쉽다고 하더라구요

가을까지 고민하면서 기다려보시는게 좋을것 같네요!

코첫수슐 작성자 2023-07-11 (화) 19:28 9개월전 신고 주소
아 역시 그렇겠죠 감사합니다 :-)
표범왕 2023-07-11 (화) 21:09 9개월전 신고 주소
나도 알아봤는데 일단 지금부터 8월까지는 안하는게 좋은거같아 ㅎㅎ

코첫수슐 작성자 2023-07-11 (화) 22:45 9개월전 신고 주소
저두 그렇게 마음 굳혔습니다 ㅎㅎ
민아납 2023-07-11 (화) 22:21 9개월전 신고 주소
근데 추울때하면 좋은게수술하고 돌아댄기면 자연 냉찜질 ㅋㅋ

코첫수슐 작성자 2023-07-11 (화) 22:46 9개월전 신고 주소
ㅋㅋ ㅋㅋ 오 일석이조 ...
ybina 2023-07-12 (수) 01:19 9개월전 신고 주소
저도 존버중...

코첫수슐 작성자 2023-07-14 (금) 14:16 9개월전 신고 주소
존버 화이팅 하쥬
장공구 2023-07-13 (목) 00:54 9개월전 신고 주소
겨울에 하는게 좋긴해요 땀나거나 하면 너무 힘들어요

코첫수슐 작성자 2023-07-14 (금) 14:16 9개월전 신고 주소
동감합니다 !!
blue798884 2023-07-13 (목) 01:04 9개월전 신고 주소
무조건 더울때는 피하라고 들었습니다.

코첫수슐 작성자 2023-07-14 (금) 14:17 9개월전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니다!
뀹쁍뚭 2023-07-14 (금) 03:39 9개월전 신고 주소
집에서 일주일 쉴수있으면 여름에 해도 상관ㄴㄴ

코첫수슐 작성자 2023-07-14 (금) 14:17 9개월전 신고 주소
일주일 이상 쉬는게 11월 부터라서 딱인거 같아요 ㅎㅎ
고우가 2023-07-15 (토) 23:40 9개월전 신고 주소
무조건 가을이나 겨울에 하는게 맞아요 땀나면 관리 노답
말로우멘 2023-07-17 (월) 01:14 9개월전 신고 주소
코성형은 몇일정도 쉬어줘야 하나요?
9190 2023-08-05 (토) 12:42 8개월전 신고 주소
저 여름수술 현재 진행중인데
계절이 아니라 최대로 쉴수 있는 기간이 중요한 거 같아요.

계절은 봄가을 추천 겨울은 코끝빨개지구.. 시리데요

ps. 땀으로 염증이 나는건 아닌거 같고.
본인이 위생적으로 얼굴을 관리하고..
빼먹지 않고 하루 3번 항생제 먹는거 바르는거 스킨케어 잘해주시면되요.. 소독도 1~2번씩 필수
SDLYJ 2023-08-06 (일) 00:51 8개월전 신고 주소
딱 겨울 오기 직전 10월-11월이 좋을 듯 합니다!!
하늘에서다 2023-08-15 (화) 00:44 8개월전 신고 주소
겨울도 안 좋긴해 코가 빨개져서 좋을 건 없고 휴식기에 잘 쉬어야겠지
hi