• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자들도 꾸며야된다...

여니로니 2023-07-09 (일) 00:51 9개월전 521
내가 후회가 사무치게 되더라...
다이어트는 기본이고 눈썹문신 레이저제모 성형 무서워하지도 말고 무슨 소용일까 고민하지말고 해...
저런것들이 쌓이고 쌓이다 보면 남들하고 확실히 달라지고 남들이 대하는 태도도 바뀔거다...

물론 나도 전부 다햇다 누군 못생겼다 할지 언정 안한것보단 백퍼 낫다..

1,973,975
1,359,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
미미영일이 2023-07-09 (일) 12:25 9개월전 신고 주소
요즘은 꾸밀수록 나쁠게 없는거같다
라임나무103 2023-07-10 (월) 19:57 9개월전 신고 주소
요즘은 남자도 화장하던데 성형은 뭐..
goho 2023-07-11 (화) 00:13 9개월전 신고 주소
남자애들도 성형 진짜 많이 하더라,, 놀랬음
핫커리 2023-07-11 (화) 18:26 9개월전 신고 주소
동감합니다. 인생이 달라지죠.
아리라랄 2023-07-11 (화) 23:01 9개월전 신고 주소
여친 성형하는거 겁나 말리다 포기하고 이번주에 턱 지방흡입 하는데..
확실히 하고자 하는 사람들은 진짜 간절함이 큰 듯
나도 갑자기 10년전에 포기한 쌍수 생각나네ㅋㅋ 라섹하고서 같이 해볼까

여니로니 작성자 2023-07-11 (화) 23:58 9개월전 신고 주소
꼭 해봐라... 진짜 문제는 하나 하면 다른것도 하고 싶으니 가장 무난한 눈부터 해봐 ㅋㅋㅋ
코뚫려라 2023-07-12 (수) 22:43 9개월전 신고 주소
젊을수록 빨리 하는게 이득이라고 생각함 ㅎㅎ
장공구 2023-07-13 (목) 00:53 9개월전 신고 주소
자존감 올라갔음 된겨 화이팅!!
blue798884 2023-07-13 (목) 01:05 9개월전 신고 주소
뭐든 과하지 않은선에선.. 하면 좋은거같아요
뀹쁍뚭 2023-07-14 (금) 03:40 9개월전 신고 주소
ㅁㅈ 관리하는 남자랑 아닌 남자 천지차이
도그킹 2023-07-14 (금) 11:26 9개월전 신고 주소
남자도 관리하는 남자 진짜 많다 이제
무무기 2023-07-15 (토) 20:04 9개월전 신고 주소
나도 그런 생각 있었는데.. 결국 부작용 한 번 오니까 자연 태어난 그대로 그 모습이 최고라는 생각이 들더라.. 미모 보다 건강이 최고인 거 같아.. 슬퍼지네 ㅠㅠ
ㅅㅎ0911 2023-07-16 (일) 19:03 9개월전 신고 주소
진짜 18살때 처음으로 코성형 했는데 자존감이 진짜 많이 올라가더라고요.
ForyouSide 2023-07-20 (목) 13:08 9개월전 신고 주소
저는 코수술 알아보는 중인데 기대되네요~
박연호 2023-07-23 (일) 16:38 9개월전 신고 주소
나도 관리하려고 이것저것 알아보는중
영화보러가자 2023-08-04 (금) 22:30 8개월전 신고 주소
ㅇㅈ이다 개ㅇㅈ
아이이이넝 2023-08-06 (일) 02:08 8개월전 신고 주소
잘 알아보지않고 했다간 부작용와서 폭망
스봉 2023-08-21 (월) 18:39 8개월전 신고 주소
ㅇㅈ 남자도 관리 해야하는듯
hi