• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형한 형님들 중에 격투기 하시는 분 있나요?

SW4N 2023-07-06 (목) 22:33 9개월전 406
맘 같아선 눈, 코 둘 다 하고싶은데 복싱은 도저히 포기가 안돼서 일단 눈만 하려고 합니다..
절개 기준 눈 수술하면 얼마 정도 후에 운동 가능할까요?
그리고 격투기 하시는 분 중에 혹시 코 수술도 하신 분 계실까요? 후기 알려주시면 감사하겠습니다!

126,564
1,543,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
aaaiinm 2023-07-07 (금) 20:40 9개월전 신고 주소
코하면 격투기 불가능하죠..

SW4N 작성자 2023-07-07 (금) 21:19 9개월전 신고 주소
역시 그렇겠죠.. 덕분에 마음 굳힙니다 감사합니다!
로롬이 2023-07-08 (토) 06:08 9개월전 신고 주소
무조건 불가능입니다ㅠ
뀹쁍뚭 2023-07-08 (토) 20:03 9개월전 신고 주소
코는 절대 안될거같음...
goho 2023-07-11 (화) 00:15 9개월전 신고 주소
코는 절대,, 이시영님도 코에 넣은 거 복싱할라구 뺐다고 들았어요
ybina 2023-07-12 (수) 01:17 9개월전 신고 주소
안돼요..
잉크레더블 2023-07-12 (수) 14:36 9개월전 신고 주소
ㅎㄷㄷ 절대할려고 하지마 재수술각인데 넘 생각만 해도 아프다
휴즈푸 2023-07-13 (목) 19:10 9개월전 신고 주소
눈은 상관없는데 코는 안될걸여..
ㅅㅎ0911 2023-07-16 (일) 19:34 9개월전 신고 주소
격투기 하시면 코는 안 될꺼 같아요 맞기라도 하면 바로 재수술 각이자나여ㅠㅠ
hi