• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈+코 한큐에 진행예정

한번에한큐 2023-07-06 (목) 16:15 9개월전 218
ㄱㄹ에 예약금 걸고 대기중인데...
눈하고 코를 한번에 한 사람이 없네...
왜 이렇게 부정적인 글만 눈에 들어오는지..ㄷㄷ
여러군데 상담은 해봤는데
여기로 확정을 지어야하는지...
나이 40대에 하는게 늦은건 아닌지...
그냥 이대로 살아야하는지...
걱정이 한두가지가 아님...ㅋ

2,135,505
1,358,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
미부 2023-07-07 (금) 11:03 9개월전 신고 주소
눈, 코 따로하세요 할거면 코부터 코하면 눈모양 달라져서 코하고나서 눈하세요!

한번에한큐 작성자 2023-07-11 (화) 08:41 9개월전 신고 주소
우왕!!!! 답변 감사해~ 이런것도 모르고 큰일날뻔했구만..ㅋ
관리가즈아 2023-07-07 (금) 11:34 9개월전 신고 주소
같이하는거 비추라고 하던데 그냥 따로하세요

한번에한큐 작성자 2023-07-11 (화) 08:41 9개월전 신고 주소
ㄳㄳ
aaaiinm 2023-07-07 (금) 20:34 9개월전 신고 주소
무적권 따로하세요 후회합니다 저처럼

ㄳㄳ
로롬이 2023-07-08 (토) 06:08 9개월전 신고 주소
같이하는거 안좋다고 들었어요!!

이걸 이제야 듣네여~ㅋ
미미영일이 2023-07-09 (일) 12:26 9개월전 신고 주소
따로 하는게 무조건 좋다고 들었어

한번에한큐 작성자 2023-07-11 (화) 08:42 9개월전 신고 주소
ㄳㄳ
말로우멘 2023-07-17 (월) 01:15 9개월전 신고 주소
왜 따로 하는게 좋아요? 같이 하라는 사람들은 왜 그런건가요?

미부 2023-07-17 (월) 13:49 9개월전 신고 주소
보통 하면 코부터 하는데 코를 많이 안높이면 상관없긴한데 그래도 코하면 눈 모양이 달라져서 보통 따로하더라고 !

말로우멘 2023-07-17 (월) 15:57 9개월전 신고 주소
오 그래요? 한번애 하면 한번에 디자인 해서 하니까 더 좋을 줄 알았어요
초록사과나무 2023-07-19 (수) 16:06 9개월전 신고 주소
한꺼번에 하면 관리도 힘들고 일상생활 불가능 할듯 ㅠ
천천히 따로하는거 추천!
hi