• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

광대,턱끝

ㅊㅇㅌㅇ 2023-07-05 (수) 01:21 9개월전 404
ㄱㄹㅎ
ㄴㅈㅎ
ㄴㅌ
ㅅㅅㅇ
ㅅㄷ
이 정도 가볼 생각이고 한 700-800정도 생각하면 되겠지?
솔직히 옆광대보다는 45도가 확실히 줄었으면좋겠는데
2종 하는데 1000넘게쓰는것도 그렇고 딱 7-800에 하고 싶다 ㄷㅇㅇ같은 공장식은 싸긴싼데 무서워..

868,682
1,861,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
필리리린 2023-07-05 (수) 11:16 9개월전 신고 주소
2종 할거면 그정도 가격 생각하면 돼~ 나 ㄷㅇㅇ에서 했는데 대학병원처럼 웬만한 안전시스템은 다 갖추고 있었어!

ㅊㅇㅌㅇ 작성자 2023-07-05 (수) 11:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사무라 2023-07-05 (수) 12:07 9개월전 신고 주소
2종이면 딱 그정도 적정가일거 같애 나도 ㄱㄹㅎ,ㄴㅌ,ㅅㄷ 괜찮은거 같아서 보고있씀 리스트 좋넹
지쇼니잉 2023-07-05 (수) 15:13 9개월전 신고 주소
45도? 그게 잘만있으면 나름 동안 페이스인데 튀어나온정도가 심해 ㅠ? ㄷㅇㅇ는 왜? 친구들 다 잘됐던뎅

ㅊㅇㅌㅇ 작성자 2023-07-06 (목) 00:53 9개월전 신고 주소
대형병원른 무조건 거르라던데 아닌가…?
골드D로저 2023-07-20 (목) 20:58 9개월전 신고 주소
와 가격이...ㄷㄷ하네 3종이면 진짜 1200은 가겠네
랭고 2023-10-18 (수) 02:03 6개월전 신고 주소
나도 ㅅㄷ ㄴㅈㅎ 다녀오고 ㄴㅌ 예정 ㅎㅎ
hi