• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[여유증]

혹시 이 정도면 여유증?

꼬꼬만두 2023-07-04 (화) 16:02 9개월전 3187

살이 찌긴 했어도 좀 너무 큰거 아닌가 싶네
여유증인가 싶어서 병원알아보고 있는데 막상 가려니까 창피함 ㅋㅋ
운동 할거긴 한데 살빼도 안 빠질까 싶어서 걱정이라
여기 올리면 잘 봐줄거같아서 올려봐 보고 판단 좀

댓글 25건
멍꿀 2023-07-04 (화) 17:39 9개월전 신고 주소
다이어트 했는데 가슴 안빠짐 + 몽우리 잡히면 맞음
frnkocn 2023-07-04 (화) 21:21 9개월전 신고 주소
조금 위험해보여
킹스메이커 2023-07-04 (화) 21:59 9개월전 신고 주소
ㄷㄷ
치이잉 2023-07-05 (수) 00:05 9개월전 신고 주소
여유증인거 같아요!
윤무생채 2023-07-05 (수) 00:16 9개월전 신고 주소
여유증...
yydd 2023-07-05 (수) 14:50 9개월전 신고 주소
살을 빼고 운동먼저 해보는게 좋을거 같은데
배를 보니까 뺄살은 많아보이고 근력운동 같이 하면 될거 같음 물론 운동을 개빡시게 한다는 전제하에
EasterEgg 2023-07-05 (수) 14:54 9개월전 신고 주소
만져봤을때 젖꼭지 부분만 손가락 쑥 들어가고 그 주위에 화산처럼 멍울같은거 만져지면 그게 유선조직이라더라
베베B 2023-07-05 (수) 16:34 9개월전 신고 주소
보기에는 맞는거 같은데..
동굴 2023-07-05 (수) 17:49 9개월전 신고 주소
빨리 다이어트 하셔야겠는데...
SW4N 2023-07-05 (수) 20:36 9개월전 신고 주소
더 심한 케이스도 보긴 했는데 일단 여유증 맞는듯..
David6 2023-07-05 (수) 21:07 9개월전 신고 주소
우선 살부터 빼는게 낫겠다...
Fuw8295 2023-07-06 (목) 09:10 9개월전 신고 주소
살일수도 있고 진짜 여유증일수도있어서 빨리 병원가봐
섭서비비 2023-07-06 (목) 11:34 9개월전 신고 주소
헉.... 일단은 다이어트부터 조져보시져.. 근데 사진으로만 봤을땐 약간 여유증 같긴 해요 ㅠ
해리카네 2023-07-07 (금) 00:16 9개월전 신고 주소
일단 가슴 운동해보고 해보자 운동꾸준히하면 일단 살은 무조건 빠질꺼야
관리가즈아 2023-07-07 (금) 11:35 9개월전 신고 주소
생긴게 가능성이 있어보이긴한데 일단 다이어트부터
주운 2023-07-08 (토) 02:17 9개월전 신고 주소
이건 맞는거 같아
로롬이 2023-07-08 (토) 06:09 9개월전 신고 주소
다이어트가 시급해 보여요!!
heero 2023-07-09 (일) 03:01 9개월전 신고 주소
살을 빼보는것도 방법일듯!
ybina 2023-07-12 (수) 01:19 9개월전 신고 주소
맞는거같은데 일단 운동 먼저
아사하하 2023-07-22 (토) 12:08 9개월전 신고 주소
운동안해도 여유증 2단계 같으니 보험적용하고 무료수술가자
뚱이집 2023-08-03 (목) 02:54 8개월전 신고 주소
다이어트 먼저 해보고 판단하는게 좋을꺼 같아
스봉 2023-08-21 (월) 18:34 8개월전 신고 주소
일단 다이어트 해보고 그래도 남아있으면 그 때 판단해도 될듯
업부부 2023-09-26 (화) 23:45 6개월전 신고 주소
이건 상담정도는 받으셔야 하 것 같아요
비멍이 2023-10-12 (목) 21:06 6개월전 신고 주소
3기 이상인 것 같은데
초음파 사진 찍어보면 유선 확인할 수 있어서 언능 검사해뷰자
그릴새우 2023-12-25 (월) 00:54 4개월전 신고 주소
다이어트 먼저 하신다음에 수술 해보시면 될 것 같아요
hi