• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[여유증]

아 정말 고민입니다.

zenca 2023-06-29 (목) 13:37 9개월전 253
20대 중반부터 여유증에 대한 스트레스로 이제 40대 후반이되어서 수술을 할려고 합니다.

나이 들어서 수술을 할려니 겁도나고. 부끄럽기도 하고..  참 고민입니다.

대구에서 수술을 할 예정인데  여유증과 복부를 한번에  관리 받을수 있는 곳이 있을까요?

이왕 맘 먹은거 다시 태어나지는 못해도 지금 보습보다는 조금 나아지고 싶습니다.

2,031,959
2,199,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성예중독 2023-06-29 (목) 15:07 9개월전 신고 주소
여유증 수술은 웬만해서 강남에서 받는게 좋으실꺼에요.. 외과수술이라 경험이 넘사로 중요해요
zenca 작성자 2023-06-29 (목) 22:00 9개월전 신고 주소
아~  지역이 대구라..  ㅜㅜ 
혹시 대구에 강남만큼 잘하는곳이 았을까요~?
ViYa 2023-07-01 (토) 16:27 9개월전 신고 주소
여유증은 일시적인 호르몬 문제로 그렇게 된 거고
수술도 큰 수술 아니라 생각하기에 하시는 거 추천드려요!!
차니ㅣ 2023-07-03 (월) 22:32 9개월전 신고 주소
여유증 수술 받을때 가슴 지흡을 하긴하는데 추가금을 주면 복부도 지흡 할수 있을것 같아요!
hi