• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코성형 상담받으러 갈때 내가 희망하는 코사진 들고가면 도움됨?

해리카네 2023-06-28 (수) 15:53 9개월전 313
우연찮게 인스타 광고로 코성형 상담 잡아버렸는데

잡힌김에 앞으로 상담투어좀 다녀볼까 하거든

상담받으러 갈때 원하는 코사진, 병원 수술 전후사진 말고 또 미리 알아두고 가면 좋을 게 뭐가 있을까??

우리 잘생긴 형들이 친히 처음 상담다니는 초짜한테 도움 될 정보 하나주면 고마울꺼 같은데~

2,194,651
1,072,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
또잉 2023-06-28 (수) 18:19 9개월전 신고 주소
들고가라고 하더라 나도 성품 상담하는데 들고가려고 근데 뭔가 수치스러움 보여주기 ㅋㅋ
냥량숑 2023-06-30 (금) 09:49 9개월전 신고 주소
도움이야 되겠지만 비슷하게 나올거란 기대는 안하는게..
비슷하게 해주는 병원을 찾아가야지
블랙빈치 2023-06-30 (금) 10:19 9개월전 신고 주소
질문할것도 생각해가는게 좋아
재링이당 2023-07-02 (일) 04:25 9개월전 신고 주소
상담할때 사진들고가면  직관적으로 눈에 보이니까 커뮤니케이션이 더 수월한 걸로 알고있어요!
어번 2023-07-13 (목) 23:51 9개월전 신고 주소
들고가면 좋을듯요! 말로 설명하는것보다는
hi