• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자쌍수병원 추천 해주세요

와이키 2023-06-28 (수) 14:44 9개월전 524
수술 아직도 못했네요 ㅋㅋ 눈수술 하나 한다고해서 크게 달라지지 않을 것 같아서 포기했었는데 이젠 더이상 미루면 안될만큼 눈이 처지고 졸려보여서 쌍꺼풀 수술 생각중입니다 19년에 수술하려고 시선 제이준 알아보긴했었는데 두곳만 가기엔 불안해서 ㅋㅋ 시선처럼 눈만 하는 개인병원으로 카라멜이랑 차이 2곳도 알아봤습니다~~ 카라멜은 지인이 수술해서 잘된곳이라 추가해봤고 차이는 시선 옆에 있는 병원이라 가보려하는데 다 괜찮나요???? 여기말고도 남자눈 잘하는 곳 있으면 추천해주세요~~~~~~~~~~~~~

2,277,331
2,255,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꾸자 2023-06-28 (수) 16:32 9개월전 신고 주소
진짜 안하시는거 추천.. 지금 그 눈이 가장이쁘신거에요 ㅠ
힘들게왔어 2023-06-28 (수) 17:13 9개월전 신고 주소
글에 써있는 병원들 다 유명하고 많이 들어본거같애 1인병원은 아니지만 눈 담당 원장님은 병원에 한 분이신 별성형외과도 같이 보면 좋을 듯!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
양탈쓰기 2023-06-29 (목) 16:29 9개월전 신고 주소
시선 제이준은 후기가 많아서 그런지 남자들도 많이 가는듯
블랙빈치 2023-06-30 (금) 10:19 9개월전 신고 주소
차이, 시선 두곳 다 괜찮아보여
hi