• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

병원 선택 너무 고민이야

뚜슈 2023-06-27 (화) 12:57 9개월전 685
오블리 성형외과 vs 원진 성형외과 고민중이야.

일단 가격차이는 눈코 해서 무려 200만원이 넘게 차이나
가격 차이가 너무 나긴해..

1. 오블리는 1인 원장이라 더 신경써줄것 같은 느낌.
그리고 친절하고 자세한 상담도 좋았어
ㅇㄴㅍ코 성형과 눈 해서 원진보다 200만원이 넘게 비싸긴해

2. 원진 일단 남자 코 성형 많이 한다고 해서 상담 받으러만 가보자하고 간건데 뭐 이런저런 상술이겠지만 그날이 코 할인이라고 눈코해서 400초반이더라.
근데 원장이 내가 원하는 원장이 아니라 ㅊㅁㄱ원장이라는 분이던데 남자 성형 후기가 별로 없어서.. 고민돼
그리고 후기도 코 성형이 대다수던데 너무 화려한 코라 고민

미치게따ㅠ 고민돼

1,580,575
1,785,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
열정적인활동 2023-06-27 (화) 15:41 9개월전 신고 주소
원하는 원장한테 하지못하면 걍 다른데서 찾는게나아 ㅠㅠ 부작용나면 원햇던사람도아니엿는데 더후회하더라 ㅠㅠ 내주위애기들어보면 돈좀 더들어도 안정적인곳에서 하라고 추천하더라고 ㅎㅎㅎ
예린이당당 2023-06-27 (화) 19:11 9개월전 신고 주소
200만원 차이는 좀 크긴 하다 ㄷㄷ 원진은 전반적으로 후기가 잘 안보이는거 보면 후기 이벤트는 안하는듯
잼니2 2023-06-27 (화) 20:29 9개월전 신고 주소
발품 더 해보고 결정해도 괜찮을듯..!
내닉네임 2023-06-28 (수) 10:47 9개월전 신고 주소
200만원 차이면 너무 고민이겠다
보라신 2023-06-28 (수) 11:59 9개월전 신고 주소
차이가 너무 심한데
미냥22 2023-06-29 (목) 03:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐하함 2023-07-01 (토) 19:20 9개월전 신고 주소
다른데도 조금 더 알아보는것도 괜찮아보임
광배근 2023-07-02 (일) 17:21 9개월전 신고 주소
요즘 후기보면 오블리가 엄청 핫하던데.. 상담예약 잡기도 빡세더라구요. 근데 원진은 옛날에 좀 유명하지 않았나여
요지이 2023-07-06 (목) 00:52 9개월전 신고 주소
발품 더 해바ㅜㅜㅜ!!
aaaiinm 2023-07-07 (금) 20:47 9개월전 신고 주소
발품 더 파셔야되요ㅜ
로롬이 2023-07-08 (토) 06:13 9개월전 신고 주소
발품 더 파시는거 추천합니다
hi