• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

ㄷㅇㅇ 성형외과 ㄱㅎㅈ 원장님한테 코 수술 받으려고 하는데

koristar 2023-06-26 (월) 22:53 9개월전 571
강남 ㄷㅇㅇ 성형외과에 ㄱㅎㅈ 원장님한테 복코 수술 받아 본 사람 있아??
내가 지금 해외 거주중인데 나랑 비슷한 복코 남자분이 ㄱㅎㅈ원장님한테 수술 받고 되게 좋아졌던데, 그거 믿고 예약금 걸려고 하는데 이거 미친 짓이야..?? 내가 이번에 한국 들어가는데 딱 한달만 들어가서 미리 입국 전에 수술 날짜 잡으려면 발품 팔 시간이 없거든...

2,142,927
1,246,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
대기만성형 2023-06-27 (화) 01:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피매냐 2023-06-27 (화) 09:38 9개월전 신고 주소
과하지않게 남자코 모양잘잡아주시는거같은데 근데 비슷한 사례 수술 잘하는 사람한테 가는건 잘하는짓이야 미친진 ㄴㄴ임
아라미쓰 2023-06-27 (화) 14:29 9개월전 신고 주소
남자후기 많은 곳이고 비슷한 코 후기가 있다면 괜찮을꺼 같긴한데 그래도 상담은 한두군데 받아봐바!
열정적인활동 2023-06-27 (화) 15:42 9개월전 신고 주소
남자들 많이한다고들엇어 나도 눈알아보는데 ㄷㅇㅇ 근대 행사를 많이해서 먼가 불안하다일가
그닌두는 2023-06-27 (화) 19:30 9개월전 신고 주소
잘핫나요ㅜㅜ여기 어떻게 하시는지를몰라서ㅜㅜ
hi