• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정 가격 어느정도가 적정선일까요?

눈코잎새 2023-06-26 (월) 15:56 10개월전 452
절개 눈매교정 상담을 다녔는데

1. 147만원
2. 145만원
3. 약 150만원
4. 250만원

초반에는 100만원 중반대에서 해결하면 되겠다고 했는데 좀 유명한 곳에 가서 상담 받으니 250만원 견적이 나와서 고민이네요.

남자 눈매교정에 250쓰는거 과한걸까요..?

1,121,741
175,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
가나다랏아 2023-06-26 (월) 18:19 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

눈코잎새 작성자 2023-06-28 (수) 00:59 10개월전 신고 주소
[@가나다랏아] 저도 결과 잘 나온다면야 괜찮은데 가격이 100만원 차이나버리니 고민이되네요..
잭콕짐빔 2023-06-26 (월) 18:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코잎새 작성자 2023-06-28 (수) 01:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고경태 2023-06-26 (월) 19:52 10개월전 신고 주소
절개는 130정도 인것 같아
코하고싶어욧 2023-06-27 (화) 00:31 10개월전 신고 주소
100초반이요~~~
대기만성형 2023-06-27 (화) 01:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㄱㅈ꿈 2023-06-27 (화) 02:53 10개월전 신고 주소
눈매교정만 하면 200언더가 적절하긴 할듯,,

눈코잎새 작성자 2023-06-28 (수) 01:00 10개월전 신고 주소
[@ㅅㄱㅈ꿈] 눈매교정만 하는거거든요. 일단 더 상담 다녀보려구요
열정적인활동 2023-06-27 (화) 15:43 10개월전 신고 주소
150정도가 적당할거같은데.. 나도 알아보고있는데 금액대 200~300으로 보고잇어

눈코잎새 작성자 2023-06-28 (수) 01:01 10개월전 신고 주소
[@열정적인활동] 남자 눈수술 많이하는 병원에서도 150 부르긴 하더라구요.
그닌두는 2023-06-27 (화) 19:31 10개월전 신고 주소
3번이맞는거같습ㄴ디ㅏ 나머지는 너무싸여
OwkK 2023-06-29 (목) 16:03 10개월전 신고 주소
좀 비싼편인 거 같아요
hi