• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

수원 ㄴㄴㅅ 광대 축소 레이저 받아보신분 있을까요

k1233 2023-06-25 (일) 12:59 9개월전 854
유튜브 보다가 수원 뉴니스라는 데서 광대 축소를 뼈 수술로 하지 않고 다양한 레이저 통해서
지방 줄이는 방식으로 한다고 해서 받아볼까 하는데 경험 있거나 잘 아는 분 있을까요
뼈 깎는 수술만큼 드라마틱한 효과까진 아니어도 가시적인 효과 있다면 받아볼까 하는데..
가격대비 어떨까요 유지기간 같은거 혹시 아는 분 있을지.. ㅠㅠ

1,952,616
1,065,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
허허123 2023-08-09 (수) 10:28 8개월전 신고 주소
혹시 광대 축소 레이저 받으셨나요?

Wgwg 2023-09-23 (토) 07:37 7개월전 신고 주소
나 20살에 광대하고 15년 흘러 35됐는데 악직 살 처짐 없어. 우리 사촌 중에 20대 때 윤곽해서 45살인데 35같은 식품 공장 사장 있거든. 과자같은거 일 절 안 먹고 결벽증 심한데다 돈 많고 피부가 데미지 받는 일을 안해서 그런지 짱짱해. 너도 하고 싶으면 해. 근데 거상은 하지마 센 인상으로 변해서 못 생겨져

쩨니미 2023-11-13 (월) 02:40 5개월전 신고 주소
혹시 병원 공유 가능해?ㅠㅠㅠㅠ 광대가 넘 고민이라 검색하다 댓글 보다 남겨봐ㅠㅠ
마상크다 2023-08-19 (토) 03:49 8개월전 신고 주소
저는 광대는 아니고 턱살했는데 두번받으면 확 가벼워지긴해요 광대는 잘모르겠는데 광대쪽지방많으시면 효과보시지않을까요?

감자에싹이나서 2023-09-08 (금) 22:41 7개월전 신고 주소
가벼워 진다는건 턱살이 다 사라지고
뼈에 딱 붙어서 날렵해 졌다는 거야? 아님 조금
느낌이 가벼워 졌다는거야?

조슈 2023-10-03 (화) 11:37 6개월전 신고 주소
오 뉴니스에서 레이저 리프팅 한거야 ? 난 다른 병원에서 티타늄 받는데 턱살 좀 더 빼고싶어 ㅜㅜ
noahsur 2023-09-03 (일) 21:31 7개월전 신고 주소
효과 보신 분 계신가요..!
예현진 2023-10-21 (토) 10:02 6개월전 신고 주소
후기 궁금해요
죠죻 2023-10-26 (목) 23:49 5개월전 신고 주소
궁금해요 가격도 궁금하구..
hi